Motorola повторяет за HTC

Компания Motorola разрабатывает смартфон по заказу поисковика Google. Предполагается, что это и есть Nexus Two, о котором ранее обмолвились представители Google.

Предположения о том, что Motorola разрабатывает смартфон для Google, укрепились после выступления генерального директора компании Санджай Джа. Он заявил, что в 2010 году Motorola выпустит около 20 смартфонов, один из которых будет продаваться через каналы Google.

Если верить сетевым источникам, то премьера второго настоящего гуглофона состоится в первой половине текущего года. Первый настоящий гуглофон, то есть Google Nexus One (https://hi-tech.mail.ru/news/item/4020/), выпускает компания HTC.

Nexus One был представлен в начале текущего года. Он оснащен большим сенсорным экраном и работает на платформе Google Android. Nexus Two, как ожидается, получит qwerty-клавиатуру и будет ориентирован на бизнес-пользователей.

Возможно, вторым настоящим гуглофоном станет смартфон, известный как Motorola Shadow. Он тонкий, с 4,3-дюймовым сенсорным экраном, выдвижной qwerty-клавиатурой, оснащен 8-мегапиксельной камерой и записывает HD-видео.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас