Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: evleaks, phoneArena

"Живые" фото Motorola X Phone

Evleaks продолжает радовать нас своими "утечками". На сей раз он выложил фотографии неанонсированного смартфона Motorola, который тестируется в сети американского оператора AT&T. Его внутреннее наименование "XFON ATT" говорит о том, что перед нами тот самый X Phone — совместный продукт Google и Motorola.

В последнее время компания Motorola выпускала смартфоны в основном для другого американского оператора — Verizon. Тестирование в сети AT&T косвенно подтверждает, что новый смартфон может стать "глобальным" аппаратом.

На снимках девайс изображен в специальном защитном чехле, который должен скрыть его настоящий дизайн до официального анонса. "Голый", стоковый Android говорит о том, что аппарат может быть выпущен под брендом Nexus.

Чуть позже ресурс phoneArena на основании инсайдерских данных подтвердил, что это не фейк, а реальный смартфон. Кроме этого, было сообщено несколько интересных подробностей.

По их данным, кодовое название этого аппарата — Ghost (призрак). Отмечается, что размытое фото с тыльной панелью — это реальный аппарат без защитного чехла. Однако панель выполнена не из металла или кевлара (фишки Motorola), а из поликарбоната. Источник подтвердил, что девайс будет продаваться у всех основных американских операторов, при этом логотип Motorola (присутствующий на прототипе) пропадет с его фронтальной панели, таким образом, это действительно может быть новый Nexus. Он будет работать на стоковом Android, но часть настроек, в том числе управление питанием, перекочует из оболочки MotoBlur.

Инсайдер отметил, что прототипы получили 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, однако планируется, что финальный образец будет все же с Full HD матрицей. Объем оперативки тут 2 ГБ, встроенной памяти — 32 ГБ.

Источник уверяет, что старт продаж аппарата состоится раньше, чем это предполагалось ранее, — в самом начале июня. Таким образом, смартфон вполне может быть представлен в ходе Google I/O в середине мая. Ожидается, что новинка будет продаваться в более чем 20 различных цветах.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
623
ta eshe Fifochka
если фото настоящие, то это просто ужас, никогда такой себе не возьму.
СсылкаПожаловаться
ufosqrat
В ответ на комментарий от emuchenik@bk.ru История переписки10
emuchenik@bk.ru
может достаточно почитать и посмотреть как другие его разбирали? покупать аппарат только для того чтобы его разобрать? оригинально
СсылкаПожаловаться
зачем покупать? возьму у кого-нибудь из знакомых. делов-то на пару минут)))
СсылкаПожаловаться
emuchenik@bk.ru
В ответ на комментарий от ufosqrat История переписки9
ufosqrat
ну да,а что тут такого?
СсылкаПожаловаться
может достаточно почитать и посмотреть как другие его разбирали? покупать аппарат только для того чтобы его разобрать? оригинально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru