Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
3 мая 2013, Источник: evleaks, phoneArena

"Живые" фото Motorola X Phone

Evleaks продолжает радовать нас своими "утечками". На сей раз он выложил фотографии неанонсированного смартфона Motorola, который тестируется в сети американского оператора AT&T. Его внутреннее наименование "XFON ATT" говорит о том, что перед нами тот самый X Phone — совместный продукт Google и Motorola.

В последнее время компания Motorola выпускала смартфоны в основном для другого американского оператора — Verizon. Тестирование в сети AT&T косвенно подтверждает, что новый смартфон может стать "глобальным" аппаратом.

На снимках девайс изображен в специальном защитном чехле, который должен скрыть его настоящий дизайн до официального анонса. "Голый", стоковый Android говорит о том, что аппарат может быть выпущен под брендом Nexus.

Чуть позже ресурс phoneArena на основании инсайдерских данных подтвердил, что это не фейк, а реальный смартфон. Кроме этого, было сообщено несколько интересных подробностей.

По их данным, кодовое название этого аппарата — Ghost (призрак). Отмечается, что размытое фото с тыльной панелью — это реальный аппарат без защитного чехла. Однако панель выполнена не из металла или кевлара (фишки Motorola), а из поликарбоната. Источник подтвердил, что девайс будет продаваться у всех основных американских операторов, при этом логотип Motorola (присутствующий на прототипе) пропадет с его фронтальной панели, таким образом, это действительно может быть новый Nexus. Он будет работать на стоковом Android, но часть настроек, в том числе управление питанием, перекочует из оболочки MotoBlur.

Инсайдер отметил, что прототипы получили 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, однако планируется, что финальный образец будет все же с Full HD матрицей. Объем оперативки тут 2 ГБ, встроенной памяти — 32 ГБ.

Источник уверяет, что старт продаж аппарата состоится раньше, чем это предполагалось ранее, — в самом начале июня. Таким образом, смартфон вполне может быть представлен в ходе Google I/O в середине мая. Ожидается, что новинка будет продаваться в более чем 20 различных цветах.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
623
ta eshe Fifochka
если фото настоящие, то это просто ужас, никогда такой себе не возьму.
СсылкаПожаловаться
ufosqrat@mail.ru
В ответ на комментарий от emuchenik@bk.ru История переписки10
emuchenik@bk.ru
может достаточно почитать и посмотреть как другие его разбирали? покупать аппарат только для того чтобы его разобрать? оригинально
СсылкаПожаловаться
зачем покупать? возьму у кого-нибудь из знакомых. делов-то на пару минут)))
СсылкаПожаловаться
emuchenik@bk.ru
может достаточно почитать и посмотреть как другие его разбирали? покупать аппарат только для того чтобы его разобрать? оригинально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru