Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2015, Источник: Google Play

Пользователи Android раскритиковали программу Apple

Вчера компания Apple выпустила финальную версию iOS 9, а также представила свою первую программу для Android, которая поможет желающим перенести свои данные с «зеленого робота» на iPhone. Однако приверженцы ОС Google отреагировали не так, как планировала Apple — рейтинг программы в Google Play составляет две звезды.

Программа Move to iOS стремительно собирает комментарии и низкие оценки. Число людей, кто оценил первое приложение Apple для Android в одну звезду, вплотную подбирается к 2000. При этом 5 звезд (максимальная оценка) поставили чуть меньше 500 пользователей, а промежуточные оценки (от 2 до 4 звезд) суммарно все еще не преодолели отметку в 100 голосов. 

Вот, что пишут пользователи в комментариях (авторская орфография сохранена):

«Apple, вы бы лучше GarageBand запилили, например, и другой свой годный софт, а на iOS нормальному человеку делать нечего. Слишком бесполезная ОС», — пишет пользователь Василий TurnWhite, поставивший программе максимальную оценку. «Поставил и ни чего не работает. В айфоне даже пункта такого нет настройка переноса», — жалуется Денис Васильев, поставивший программе одну звезду. Илья Храпунов поставил идентичную оценку и лаконично объяснил причину: «Ибо я за андроид».

«Вирус! После перехода на iOS, выкачивает бабло», — заявляет в комментариях Oleg Odolsky, поставивший самый низкий балл программе. Такую же оценку дал Владимир Шитов: «Я больше по апельсинам…». «Самая бесполезная программа в магазине», — пишет Alexander Demin, также оценивший программу по минимуму. Ромуальд Царю считает, что Apple нечего делать в Google Play: «Вас сюда не звали :) Установил чтобы поставить 1».

Дмитрий Фирсов-Роголев отмечает, что пора переходить на новехонький iPhone: «Пойду брать себе iPhone 6S, раз такое событие, что Apple сделала приложение под Android». Уже по тексту комментария понятно, что это сообщение наполнено сарказмом, а оценка в одну звезду это только подтверждает.

Несмотря на серьезный перевес в сторону негатива, есть и те пользователи, кто остался доволен приложением. Дмитрий Леонов напоминает сообществу, что идея выставления оценки программе строится на том, работает ли она и выполняет заявленные функции: «По существу: приложение отличное, функции выполняет. Переходите на iOS. Добро пожаловать на нормальную платформу =)». Его поддерживает и Dmitry Hicks: «Спасибо Apple. Давно уже пора бежать с андроида». Отметим, приложения Google с таким  негативом в App Store не сталкиваются. Возможно, все дело в функциональности первой программы от Apple для Android?

Отметим, что рейтинг Move to iOS через несколько часов после публикации быстро опустился до минимального, однако последовавшие высокие оценки позволили Apple заполучить не одну, а две звезды. Впрочем, количество Android-пользователей несоизмеримо больше, чем тех, кто поддерживает iOS в этом вечном споре, а значит надеяться на разительные перемены оценки компании из Купертино не стоит. Интересно, как в Google Play встретят Apple Music, которая должна появиться уже этой осенью?

Комментарии
64
Michael Jordan
Позор данному ресурсу! Каждый раз пиарят "огрызок". Теперь статью напечатали про программу, которая вообще никому не интересна. Продажный ресурс, за бабло готовы "огрызок" сделать уникальным брендом с собственными инновационными технологиями, которых уже давно нет и все нормальные люди это понимают. Продажный ресурс и автор жертва "огрызка".
СсылкаПожаловаться
Daniil Live
Конечно что вы еще ожидали услышать о программе айос от андрофилов?... Да ещё в их родном Плей маркете.
СсылкаПожаловаться
Filip Trahtenberg
Ребята) я вам так скажу кто пользуется айфоном он его врятли променяет на андроид!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru