Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2010

Ноутбук для самых требовательных геймеров

Сегодня геймерский сегмент занимает особое место на IT-рынке. Самая разнообразная техника создается специально для них. Например, огромные игровые мониторы с поддержкой 3D и даже легендарное семейство геймерских лэптопов. Очередная игровая новинка — мощный и уникальный ноутбук MSI GT660.

Внимание здесь приковывает слово «уникальный», так что с ним и разберемся в первую очередь. Выделяет этот компьютер из ряда коллег технология MSI TDE+ (Turbo Drive Engine+). Геймерам она как бальзам на душу. Ведь это значит, что достаточно нажать на корпусе одну кнопку, как система сама разгонит процессор, память и видеокарту! Впрочем, нельзя забывать и второй кнопке, которая включает дополнительную систему охлаждения, ведь в противном случае компьютер просто перегреется и «выбросит белый флаг».

С уникальностью разобрались. Теперь займемся мощностью. Здесь нужно выделить новейший процессор Intel Core i7. Компанию же ему составляют видеокарта Nvidia GeForce GTX 285M (1 гигабайт GDDR3), до 12 гигабайт оперативной памяти, полутерабайтный винчестер, 16-дюймовый экран, оптический привод (в топовых версиях Blu-ray).

Есть у лэптопа MSI GT660 еще одна особенность — звук. Здесь он один из лучших на рынке. А все благодаря тому, что музыкальной составляющей компьютера занимались инженеры компании Dynaudio, которая хороша известна поклонникам качественного звука.

Отметим, что играть можно и на десктопах. Ну а очень мощные настольные компьютеры для геймеров делают в России.

Источник: MSI

Комментарии
44
klubb_dj@mail.ru
Quosmio лучше.
СсылкаПожаловаться
lyst@list.ru
В ответ на комментарий от Snerg Snerg История переписки2
Snerg Snerg
Еще лучше суперкомпьютер, идиот, мля...
СсылкаПожаловаться
Еще лучше Snerg Sner - идиот, мля
СсылкаПожаловаться
lyst@list.ru
В ответ на комментарий от Snerg Snerg История переписки2
Snerg Snerg
Форм-фактор десктопа ушел в прошлое, а форм-фактор ноутбука это де-факто настоящее, соответственно и ноуты разные нужны, в том числе игровые...
СсылкаПожаловаться
Бълван тьмутараканьскiй (с) "Слово о пълку Игореве". Коего вы ляда утверждаете то, чего не знаете? А форм-фактор X-Box 360 или SPS 3 - это что, на коленях держать прикажете? Или вы это, ничтоже сумняшеся, назовете приставкой к телику, невзирая на абсолютно компьютерные компоненты, которые можно приаттачить к подходящему монитору? Вы свято верите в рекламу производителя? Крем для эпиляции усов Снерга в студию!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru