Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2016, Источник: Business Insider, vc.ru, MSQRD

Американцы купили белорусского разработчика популярного приложения

Компания Facebook купила белорусский стартап, разработавший приложение для наложения на лица масок в режиме реального времени. Ментор и инвестор MSQRD Юрий Гурский подтвердил факт сделки ресурсу vc.ru.

Маска, я тебя знаю!

Сумма сделки сторонами не разглашается. Однако инсайдеры сообщают, что разработчики MSQRD Евгений Невгень, Сергей Гончар и Евгений Затепякин теперь будут работать в офисе социальной сети в Лондоне.

Невгень отметил, что MSQRD пока будет существовать как отдельный сервис, однако Facebook намерена приступить к интеграции приложения  в социальную сеть в ближайшее время. Он также рассказал, что вскоре сервис масок получит ряд новых функций.

Мы объединяем наши усилия с Facebook

Опубликовано Евгением Невгенем 9 марта 2016 г.

В Facebook высоко оценили заслуги разработчиков приложения:

Masquerade создали фантастическое приложение с видеотехнологиями мирового уровня. Мы рады приветствовать Masquerade в нашей команде и намерены продолжить заниматься развитием видеосервисов социальной сети.

О MSQRD

Приложение MSQRD (Masquerade) для iOS выпустили в декабре 2015 года. В преддверии новогодних праздников сервис масок был очень актуален, и успеху MSQRD способствовало то, что многие пользователи делились полученными с помощью приложения фото и видео с друзьями. Разработчики ранее утверждали, что в середине марта 2016 года планируют выпустить бета-версию MSQRD для Android.

В результате в конце февраля количество активных пользователей MSQRD перевалило за отметку 10 млн человек. В начале марта приложение попало в Топ-5 в американском AppStore. Новый импульс популярности MSQRD обеспечила маска Леонардо Ди Каприо, дополненная изображениями «Оскаров» — она появилась перед церемонией награждения престижной кинопремией. 

Поделитесь новостью с друзьями! Кнопки ниже.

Комментарии
31
Svan
В ответ на комментарий от skveired
skveired
Евреи, безусловно, умная нация в целом... Но, нередко, евреи замалчивают достижения представителей других наций а, "своих" всемерно пиарят... все СМИ в руках евреев.
СсылкаПожаловаться
Вообще-то,российские СМИ в руках Кремля и иже с ними... Пост о коммерческой сделке беларусского старт-апа и Facebook... Если вы считаете себя представителем более умной нации, читайте, слушайте и смотрите другие СМИ, на английском, испанском, немецком языках...Знание иностранного языка ломает границы и стереотипы о других, просто потому, что есть огромные источники альтернативной информации. А иначе вам придется верить Розе Сябитовой.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Грешным делом подумал-на картошку позарились. Ошибся.
СсылкаПожаловаться
skveired
В ответ на комментарий от Svan История переписки2
Svan
спасибо... поржал. А как евреи могут замалчивать достижения других наций??? Другие нации немые что-ли??? И какие СМИ в их руках??? Есть что-то конкретное или вы это на митингах слушаете???
СсылкаПожаловаться
Евреи умная нация но, не все... судя по ЭТОМУ отзыву...
Для справки... Кто владельцы ТЕЛЕКАНАЛОВ и газет в Украине и России?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru