Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2016, Источник: Коммерсантъ

В России появился аналог Apple Music

Компания МТС запустила в России стриминговый музыкальный сервис, аналогичный Apple Music. Как стало известно изданию «Коммерсантъ», сервис создан на базе «Яндекс.Музыка».

Сколько музыки предлагает сервис

Как сообщила компания МТС, каталог «МТС Music» сформирован более чем из 20 млн музыкальных композиций. Их можно как прослушивать онлайн, так и скачивать на устройство.

Затраты на легальный контент и создание мобильного приложения несет «Яндекс», а МТС оплачивает маркетинговое продвижение сервиса.
Дмитрий СолодовниковПресс-секретарь Группы МТС

Сколько стоит подписка

Стоимость полной версии подписки составляет 150 рублей в месяц или 6 рублей в день. За ограниченную версию сервиса не попросят абонентской платы, но станут тарифицировать объем израсходованного трафика.

«Мобильные ТелеСистемы» предлагают бесплатный месяц использования сервиса (вместо трех бесплатных месяцев, предлагаемых Apple Music и Google Play Music). При этом на бесплатный месяц смогут расчитывать лишь абоненты пакетных тарифов Smart и Ultra – их трафик оплатит сам оператор.

Абонентская плата за сервис «МТС Music» ниже, чем у конкурентов: Google Music Play предлагает подписку за 159 рублей в месяц, а Apple Music - за 169 рублей.

Зачем МТС музыкальный сервис?

Как предполагают эксперты «Коммерсантъ», за счет льготного доступа к сервису МТС увеличит число пользователей пакетных услуг.

Комментарии
7
Мидори
Прочитала на другом ресурсе про этот сервис и стало ясно зачем он нужен. При оплате подписки интернет трафик бесплатный. Это серьёзное преимущество.
СсылкаПожаловаться
Сергей
А Билайн музыка не в счет?
СсылкаПожаловаться
Мидори
Если сервис построен на основе Яндекс Музыка тогда действительно не понятно зачем он нужен. Меня на пример раздражает логотип МТС. Пора бы уже разбить это яйцо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru