Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: МТС

МТС и «Связной» создали виртуального оператора

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и «Связной» объявили о запуске на базе сети МТС виртуального оператора «Связной Мобайл». Особенность нового виртуального оператора — широкий спектр дополнительных бонусов от «Связного», от скидки на покупку в сети оборудования и других продуктов до возможности пользоваться интерактивными сервисами.

Подключение к «Связной Мобайл» доступно во всех регионах России с 10 ноября 2013 года. На первом этапе посетителям магазинов «Связной» предлагается два тарифа: Friends, рассчитанный на выгодное общение с абонентами всех операторов РФ, и BIG, предназначенный для активных пользователей смартфонов, которым прежде всего важен быстрый и доступный интернет.

При подключении каждый абонент «Связной Мобайл» получает широкий спектр бонусов от «Связного», в частности скидку 10% на покупку в магазинах сети и карту «Связного-Клуба» с начислением «плюсов» в размере 5% от стоимости покупок.

Услуги нового виртуального оператора рассчитаны на активную аудиторию, в числе интересов которой — музыка и путешествия. Так, абоненты «Связной Мобайл» получают скидку 1000 рублей на приобретение авиабилетов от «Связной Трэвел» и бесплатные подписки на музыку и книги в приложении SVOY. Автомобилистам в качестве подарка предложены опции продукта «КАСКО-Конструктор», а тем, кому удобно использовать «Связной» в качестве доступного места оформления кредитов или внесения ежемесячных платежей — три месяца погашения кредитов без комиссии.

Каждый квартал оператор будет предлагать новый набор бонусов и скидок, выбор и размер которых будет зависеть от расходов абонента на связь «Связной Мобайл».

Обслуживание абонентов «Связной Мобайл» производится в каждом из 3350 магазинов «Связной» в 900 городах России, а также через колл-центр «Связной Мобайл» или личный интернет-кабинет абонента на сайте.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
137
habrahabr.habr@mail.ru
В ответ на комментарий от Чилли История переписки4
Чилли
...нравиться кормить этих спиногрызов, я не против. Можешь им хоть всю свою зарплату отдавать. И сколько не работай, если надо тебя так налогами задушит наше государство, что пикнуть не успеешь. И второе. сколько б я не зарабатывал, это не повод пытаться содрать с меня максимум со стороны государства. Нравиться покупать все вещи и продукты втридорога, пожалуйста.
По поводу населения, это уже вообще лес дремучий. Где работать??? Офисным планктоном??? Чем и занимается большая часть населения в городах миллиониках. Давно по Российской глубинке катался??? ...градообразующие предприятия разворованы и распроданы. Все заводы у нас в Питере переделывают под офисы, офисные комплексы и прочее. А насчёт связи глубинки с городами я просто молчу. Да забыл ещё учесть добрых мигрантов.
СсылкаПожаловаться
Все проблемы от людей с рабской психикой!
СсылкаПожаловаться
Чилли
Я не депутат. Не берусь рассуждать что бы я сделал или нет. Если буду, тогда может и поговорим))) Делать нечего в глубинке, поэтому и пьют. А то что злые все стали, так нас к этому подвели. И чем это всё закончится в итоге не берусь даже предположить.
СсылкаПожаловаться
ivan zakharov
ну да не на их месте это и так заметно. а на вопрос позаботились бы вы оглубинках так и не ответили.
К сожалению оооочень трудно это сказать но приходится. Просто русский русского не любит!!!! Не воровали бы по чёрном в стране у своих же(я думаю вы знаете что такое по чёрному) не пили бы с утра до вечера, не были бы высокомерными и много такое. Вот вот пилить и продавать разве это не входит тоже?? конечно вы один ни чё не в силах но если бы поменялся менталитет то была бы другая картина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru