Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2015, Источник: МТС

МТС станет Vodafone

ПАО «МТС» продлила соглашение о стратегическом партнерстве с Vodafone, в рамках которого будет проведен ребрендинг «МТС-Украина» (компания на 100% принадлежит группе МТС и обслуживает 20 млн. абонентов). Оператор, который входит в тройку крупнейших поставщиков услуг мобильной связи на Украине, будет работать под брендом Vodafone.

Напомним, соглашение о стратегическом партнерстве было подписано компаниями в 2008 году, а информация о том, что в «МТС-Украина» грядет ребрендинг, была озвучена летом 2014 года. Для украинской компании партнерство обеспечит доступ к технологиям и маркетинговым разработкам Vodafone. Кроме того, компании будут совместно закупать сетевое и абонентское оборудование.

Пользователи отмечают, что тарифы Vodafone – одни из самых интересных для людей, которые много общаются, и также удобны для путешественников. Поэтому в целом абоненты относятся к ребрендингу положительно. Хотя присутствуют и негативные мнения:

Есть и откровенные скептики, которые свою позицию выражают мемами в социальных сетях:

Впрочем, некоторые пользователи думают, что ничего не изменится:

В ближайшие месяцы будут запущены услуги 3G под брендом Vodafon; также в большинстве дилерских сетей и торговых точках МТС проведут ребрендинг. Олег Проживальский, генеральный директор «МТС Украина», отмечает:

Приход Vodafone, запустившего 3G в 26 странах по всему миру – это, без сомнения, самое значимое событие для телекоммуникационного рынка Украины за последние годы.

Руководитель партнерских программ Vodafone Стефано Гастаут подчеркивает:

МТС-Украина создала базу для развития качественной сети 3G, и это обеспечит Vodafone сильные рыночные позиции уже на самом старте.

Василь Лацанич, вице-президент МТС по маркетингу, с коллегами согласен:

Начало формирования принципиально нового рынка – услуг 3G в Украине – это оптимальное время для расширения нашего сотрудничества, которое позволит эффективно использовать возможности растущего рынка в Украине.

 

Комментарии
6
Sergey Mandrikov
"Хакеры получили доступ к именам, номерам телефонов и некоторым деталям банковских реквизитов 1827 абонентов британского мобильного оператора Vodafone.
Похищение данных, по информации Vodafone, произошло в период с полуночи 28 октября по полдень 29 октября. Были использованы адреса и пароли электронных почтовых ящиков клиентов, полученных от стороннего источника, не связанного с оператором. Передает ТАСС."
Добро пожаловать на украинский рынок - 3G у нас похуже, зато хакеры вам понравятся.
Вывеску сменят.... хорошо хоть на цветах бренда экономия - ведь за всё с нас возьмут.
СсылкаПожаловаться
Иван Бошку
мтс на украине хотел меня развести на деньги, был интернет на месяц у меня, в последний день отключил, так ночью уже другой месяц и пришло смс что интернет отключен, потом проверяю днём счет а там минус90 грв
оператору звонок, была заявка на ошибку, ну она принела но говорит не факт что вернут деньги, через 5 дней минус 90 убрали
факт, при счёте меньше 2грв у мтс глючит связь. это принцип компании чтобы люди сразу пополнили счет, это сказал оператор
СсылкаПожаловаться
Саша Баняс
Прощай дешевая мобильная связь. Знаем мы в Европе этот доступный Vodafone. Они задирают одни из самых драконовских цен на мобильную связь. Это прискорбно. Предвкушаю массовый переход с МТС на другие альтернативные операторы типа Киевстар, Life или Beeline. Я всё сказал. (((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru