Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

МТС возвращает абонентам деньги при покупке WP8-смартфонов HTC

Розничная сеть МТС объявляет о старте федеральной акции, в рамках которой при покупке новых моделей смартфонов от HTC — Windows Phone 8S и Windows Phone 8X — МТС возвращает на счет абонента от двух до четырех тысяч рублей.
Домик в Крыму и другие альтернативы Apple Watch
Что можно купить за 1 120 000 рублей?
ASUS Zenfone 2 - дешево и круто?
Каким получился флагман ASUS на самом деле

При покупке в любом салоне МТС или в интернет-магазине МТС смартфона HTC Windows Phone 8S или Windows Phone 8X абоненты МТС будет ежемесячно в течение 10 месяцев получать на свой счет бонусы в размере 200 рублей и 400 рублей соответственно. Поступившие деньги могут быть использованы на оплату услуг связи МТС — звонки, SMS, мобильный интернет, контент-сервисы, сервисы мобильной коммерции и геолокации. Акция продлится с 1 по 31 декабря 2012 года.

Смартфоны Windows Phone 8X и Windows Phone 8S от HTC — новейшие разработки HTC и первые устройства в ассортименте компании, базирующиеся на новой платформе Windows Phone 8 от Microsoft.

«Безусловно, Windows Phone 8S от НТС представляет новое поколение смартфонов от нашей компании. Причем дело не только в новейшей мобильной платформе от Microsoft, но и в общем подходе к созданию модели, дизайну, используемым материалам. Мы уверены, что это устройство станет заметным событием на нашем рынке, поэтому сегодня нам особенно приятно объявлять о начале российских продаж Windows Phone 8S в партнерстве с компанией МТС», — сказал региональный директор HTC по России и странам СНГ Андрей Кормильцев.

HTC Windows Phone 8X — флагманский продукт вендора с цельным корпусом и широкоугольной фронтальной камерой, позволяющей делать четкие фотографии даже при низкой освещенности. Специальный усилитель Beats Audio, дебютирующий на устройствах платформы Windows Phone, обеспечивает высококачественный звук при прослушивании музыки или просмотре видео. Стоимость Windows Phone 8X от HTC в розничной сети МТС составляет 23 990 рублей.

HTC Windows Phone 8S — смартфон средней ценовой категории (13 990 рублей), выделяющийся яркими цветовыми решениями корпуса. Оснащен двухъядерным процессором и емким аккумулятором. Пятимегапиксельная камера с автовспышкой, доступная даже при блокированном экране, позволяет мгновенно сделать и отправить снимок. Фотографии периодически синхронизируются с сервисом SkyDrive, что позволяет хранить до 7 ГБ данных, и могут быть легко переданы благодаря поддержке карт памяти microSD. Технология Beats Audio также обеспечивает звук исключительного качества для любых развлечений. До конца года Windows Phone 8S от HTC будет эксклюзивно представлен в розничной сети МТС.

Читайте полный обзор HTC Windows Phone 8X и предварительный обзор HTC Windows Phone 8S на Hi-Tech Mail.Ru.

Новости по теме
ВКонтакте не удаляет музыку по требованию правообладателя
Несмотря на решение суда, композиции по-прежнему доступны в социальной сети
Расследование
Волшебные цвета и другие «супертехнологии»
Сравнительный обзор
Премиальные наушники - Bose, Panasonic, Philips, Sennheiser
Комментарии
34
Олег
Звучит заманчиво...но сегодня купил 3GS!
СсылкаПожаловаться
Ильмир Насертдинов
А поступившие деньги будут каждый месяц сгорать или нет?
СсылкаПожаловаться
MAKSIMUS
В ответ на комментарий от tinsaneo@mail.ru История переписки3
tinsaneo@mail.ru
насчет звука: может и воспроизведение в 8x лучше, НО запись звука в видео ужасная, так как там всего 2 микрофона, тогда как у всех других флагманов, вне зависимости от ОС, 3 микрофона
СсылкаПожаловаться
самый лучший это Нокия н8 больше спорить неочем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru