Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2012, Источник: МТС, РИА "Новости"

МТС и Microsoft дают попробовать Windows 8

МТС и Microsoft объявили о запуске первого в России, Центральной и Восточной Европе совместного проекта по открытию специальных промо-зон экосистемы Windows в салонах розничной сети оператора.

В 20 специально оборудованных демо-зонах в салонах МТС в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пользователи смогут протестировать смартфоны, ноутбуки и планшеты на новой операционной системе Microsoft, получить консультации о принципах взаимодействия различных устройств на Windows 8 и приобрести их в комплекте с предложениями МТС для доступа к мобильному интернету.

«Мы анонсируем открытие пилотных зон системы Windows в салонах МТС. Надеемся, что результаты пилотов будут успешными», — сказал глава МТС Андрей Дубовсков. Он также выразил надежду на то, что такие зоны появятся и в других магазинах.

Объявление об открытии демо-зон Windows произошло в присутствии главы Microsoft Стива Баллмера. «Мы полностью переосмыслили Windows — и на рынке появились потрясающие ноутбуки, планшеты и смартфоны на Windows 8. Единый интерфейс, схожие принципы функционирования и облачные сервисы, которые обеспечивают доступ к личной информации с любого устройства, дадут возможность пользователям постоянно быть на связи и получать обновления о том, что важно для них, — сказал Стив Баллмер. — Мы открываем демо-зоны экосистемы Windows для того, чтобы люди смогли получить опыт использования разнообразных устройств на нашей новой ОС».

Стоит отметить, что подобные демо-зоны для конкурентов Windows Phone — Google Android и Apple iOS — уже существуют в розничных магазинах разных стран, в том числе и в России. Таким образом, Microsoft использует уже известный прием продвижения продукции.

Представитель Microsoft пояснил, что созданные открытые демо-зоны — одни из первых подобных в мире. Представитель МТС Дмитрий Солодовников сообщил, что поначалу из смартфонов на Windows Phone 8 в магазинах будет представлена только единственная модель — Nokia Lumia 920. Кроме смартфонов, это будут планшеты и ноутбуки на Windows 8. 

Финансовые условия сотрудничества компании не раскрывают, предположительно затраты на организацию демо-зон будут поделены поровну между МТС и Microsoft.

Читайте об опыте использования финальной версии Windows 8 на планшете.

Комментарии
35
Олег Сербин
В ответ на комментарий от e.korolev@corp.mail.ru
e.korolev@corp.mail.ru
куда кстати подъехать полапать 920-то можно? в какой именно салон мтс? или во все?
СсылкаПожаловаться
юго-западная, там в салоне Мтс есть 920 черн, 820 бел.
СсылкаПожаловаться
Олег Сербин
Салон мтс
СсылкаПожаловаться
Олег Сербин
Метро юго-западная, там есть 920 черный и 820 белый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru