Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: AppAdvice

Игра MULE Returns вышла на iOS

M.U.L.E. — пошаговая стратегия, вышедшая в 1983 году. Четыре игрока (или вы и три компьютерных соперника) сражаются за деньги и ресурсы на иной планете. Инструмент добычи ресурсов — универсальный шагающий планетоход (тот самый M.U.L.E.). В оригинальной игре вездеход выглядел как белая клетка с черным узором. Сама игра заключалась в участии в аукционах на разработку земельных участков, спекуляциях едой и энергией и тому подобных захватывающих экономических приключениях.

Ремейк MULE Returns для iOS вышел 25 ноября. Игра стоит 169 руб. в App Store. Из оригинала перенесены колонисты, карты планеты Ирата и основная механика. Добавлены — система достижений, таблица рекордов и новые графика с музыкой. Планетоход теперь выглядит как имперская шагающая машина из вселенной «Звездных войн», к которой зачем-то приделаны печальные ослиные ушки.

Необычность игры в том, что четверка колонистов должна не только соревноваться за деньги и ресурсы, но и помогать друг другу ради благополучия колонии. В этом смысле M.U.L.E. ближе к современным немецким настольным играм, поощряющим неконфликтность и командное взаимодействие, нежели к суровым стратегиям ранней компьютерной эпохи. Жизнь на Ирате тяжелая — ваш M.U.L.E. может убежать, на колонию могут напасть космические пираты или упасть метеорит. Еще в игре можно охотиться на высокогорного вампуса и получать за это вознаграждения.

Никакой рекламы или микротранзакций в MULE Returns нет. Игра совместима с iPhone, iPod Touch и iPad с iOS 5.0 или более поздней версией.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Дон Педро из Бразилии
Я бы очень удивился, если бы в ТАКОЙ игре были микротранзакции и донаты. Но ещё больше я УЖЕ удивился, когда понял КАКИХ динозавров восстанавливают на современном железе! Что это? Новое слово в игровой индустрии? Современных геймеров не заинтересовать тем, что было 20 лет назад (ИМХО), а те, кто помнит ещё именно ЭТО, не будет повторно в это играть. Вот и ломаю голову: что это?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru