Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2013, Источник: AppAdvice

Игра MULE Returns вышла на iOS

M.U.L.E. — пошаговая стратегия, вышедшая в 1983 году. Четыре игрока (или вы и три компьютерных соперника) сражаются за деньги и ресурсы на иной планете. Инструмент добычи ресурсов — универсальный шагающий планетоход (тот самый M.U.L.E.). В оригинальной игре вездеход выглядел как белая клетка с черным узором. Сама игра заключалась в участии в аукционах на разработку земельных участков, спекуляциях едой и энергией и тому подобных захватывающих экономических приключениях.

Ремейк MULE Returns для iOS вышел 25 ноября. Игра стоит 169 руб. в App Store. Из оригинала перенесены колонисты, карты планеты Ирата и основная механика. Добавлены — система достижений, таблица рекордов и новые графика с музыкой. Планетоход теперь выглядит как имперская шагающая машина из вселенной «Звездных войн», к которой зачем-то приделаны печальные ослиные ушки.

Необычность игры в том, что четверка колонистов должна не только соревноваться за деньги и ресурсы, но и помогать друг другу ради благополучия колонии. В этом смысле M.U.L.E. ближе к современным немецким настольным играм, поощряющим неконфликтность и командное взаимодействие, нежели к суровым стратегиям ранней компьютерной эпохи. Жизнь на Ирате тяжелая — ваш M.U.L.E. может убежать, на колонию могут напасть космические пираты или упасть метеорит. Еще в игре можно охотиться на высокогорного вампуса и получать за это вознаграждения.

Никакой рекламы или микротранзакций в MULE Returns нет. Игра совместима с iPhone, iPod Touch и iPad с iOS 5.0 или более поздней версией.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
1
Дон Педро из Бразилии
Я бы очень удивился, если бы в ТАКОЙ игре были микротранзакции и донаты. Но ещё больше я УЖЕ удивился, когда понял КАКИХ динозавров восстанавливают на современном железе! Что это? Новое слово в игровой индустрии? Современных геймеров не заинтересовать тем, что было 20 лет назад (ИМХО), а те, кто помнит ещё именно ЭТО, не будет повторно в это играть. Вот и ломаю голову: что это?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru