Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: POLARIS

Мультистайлер POLARIS заменит стилиста

Компания POLARIS анонсировала многофункциональный мультистайлер PHS 2503K, в комплекте с которым доступны три насадки, предназначенные для создания причесок различного типа. Используя насадки для волн «гофре», для выпрямления волос и для подкручивания локонов, можно в домашних условиях создавать новые оригинальные укладки каждый день.

Для получения зигзагообразных волн следует зажать прядь между пластинами насадки-гофре и удерживать примерно 10 секунд. Насадка для выпрямления волос Hair straightening plates всего в один проход «вытягивает» волосы от корней до самых кончиков. Каждая прядь шириной примерно 4 см плотно фиксируется двумя пластинами. Используя арочную насадку, можно как подкрутить волосы у корней, так и выпрямить их.

Рабочая температура мультистайлера составляет 180 градусов. Каждая насадка включает пластины с керамическим покрытием, равномерно распределяющим тепло, благодаря чему во время укладки волосы не пересушиваются и не повреждаются. Для комфортного использования корпус прибора имеет приятное на ощупь покрытие Soft-touch. Кроме этого, на корпусе есть специальная петля для подвешивания мультистайлера на крючок.

Все насадки предлагается хранить в специальной сумочке, входящей в комплект поставки.

Стоимость POLARIS PHS 2503K — 899 рублей. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru