, Источник: The Verge

Известная актриса сняла клип на iPhone 6s Plus

Оливия Уайлд, известность которой принесла роль Тринадцатой (Рэми Хадли) в сериале «Доктор Хаус», сняла клип для группы Edward Sharpe & the Magnetic Zeros на iPhone 6s Plus. Для съемок потребовалось целых шесть смартфонов Apple, монтаж также осуществлялся на них.

Эксперимент завершился успешно

Актриса признается, что за творчеством группы следила более десяти лет и очень хотела попробовать себя в роли режиссера Edward Sharpe & the Magnetic Zeros. Уайлд «просто ждала, когда появится подходящая песня», отмечая, что iPhone 6s Plus у неё всегда под рукой, так что она готова к съемкам в любой момент.

Шестиминутное видео снимали в течение двух дней на шесть iPhone 6s Plus. Съемки проходили в Новом Орлеане, а премьера состоялась 10 марта на YouTube.

Запись видеороликов: 3840x2160 пикс • Автофокус: есть, фазовый • Оптическая стабилизация: есть

Оператор клипа Рида Морано работала с непрофессиональным оборудованием впервые и была поражена результатом. Она признается:

Многие участники видео не актеры и, я думаю, то, что мы снимали на iPhone вместо большой камеры позволило им расслабиться и вести себя более раскованно.

Напомним, что iPhone 6s Plus снимает в разрешении 4К и имеет оптическую стабилизацию изображения. Действительно, клип «PersonA» получился очень интересным и качественным.

Во время загрузки произошла ошибка.

А вы как считаете? Напишите нам в комментариях!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас