Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Крупнейшую выставку технологий MWC 2020 отменили из-за коронавируса

От участия в ежегодной выставке гаджетов и технологий в Барселоне отказалось больше 45 компаний, поэтому организаторы решили отменить мероприятие.

Выставка MWC 2020 должна была пройти с 24 по 27 февраля. Участниками мероприятия должны были стать Huawei, Samsung, Xiaomi, Nokia, OPPO, Vivo и несколько десятков других брендов. Но в начале месяца одна компания за другой начали отказываться от участия в выставке — все из-за коронавируса.

Компании боятся отправлять своих сотрудников и партнеров на мероприятия, в котором будут участвовать люди со всего мира. На фоне эпидемии коронавируса в Китае это несет потенциальную опасность распространения болезни в другие страны после окончания MWC.

Генеральный директор организации GSMA Джон Хоффман объяснил, что беспокойство на тему коронавируса и возможная опасность, связанная с ним, не позволит провести выставку в обычном режиме. Поэтому они приняли решение отменить мероприятие.

Организаторы MWC пообещали предпринять дополнительные меры безопасности для посетителей выставки, но похоже, что это не помогло удержать компании. Большинство брендов уже сообщили, что отложат анонсы новых продуктов или проведут презентации через онлайн-трансляции — ради безопасности.

Выставка MWC впервые была проведена в 1987 году. С тех пор мероприятие проходило каждый год в разных городах и времена года, но последние 10 лет все компании собирали только в Барселоне, именно в феврале.

Посмотрите, как выглядит китайский город Ухань во время карантина из-за коронавируса:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям об отмене выставки MWC, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
2
Serjio De Avila
И каковы последствия этого события? А никаких...
СсылкаПожаловаться
Мизантроп Циник
Шок!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас