, Источник: Kärcher

Kärcher представила персонализированные аппараты высокого давления

Немецкий производитель представил проект My Kärcher, в рамках которого каждый клиент может заказать аппарат высокого давления с индивидуальным набором опций и уникальной надписью.

Моет то, что нужно вам

На пилотном этапе в качестве базовой модели предлагается аппарат высокого давления K4. Устройство с пониженным уровнем шума построено на основе инновационного двигателя водяного охлаждения, который обеспечивает надежность и долгий срок службы техники.

К4 разработан для мойки легковых автомобилей и велосипедов, фасадов дома и садовой мебели. Выбор дополнительных аксессуаров по индивидуальному заказу позволит расширить область его применения и сделать максимально удобным и эффективным для решения конкретных задач.

Онлайн-конфигуратор

Конфигуратор аппаратов высокого давления доступен онлайн – на сайте mykarcher.ru. Здесь предлагаются коннекторы, адаптеры, шланги, насадки для контактной и бесконтактной мойки, а также различные струйные трубки.

Результат показывается в 2D и 3D с указанием стоимости каждой детали, что помогает спланировать покупку. Кроме того, можно запустить видео, чтобы понять, как работают комплектующие, и нанести на устройство надпись, чтобы персонализация была полной – мойка будет именной. В Kärcher утверждают, что заказ будет доставлен в течение 24 часов.

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас