Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2014, Источник: Scarlett

Многофункциональная мясорубка Scarlett

Компания Scarlett представила в России многофункциональную мясорубку SC-MG45M02, которая пополнила фирменную классическую линейку. Новинка, выполненная в белом цвете  с цифровым управлением, имеет множество полезных функций благодаря комплекту насадок, сменных дисков и барабанов для терки и шинковки.

Максимальная мощность мотора новинки - 2000 Вт. Мясорубка Scarlett SC-MG45M02 оснащена режимами стандартной и пониженной скорости для получения фарша из мягких продуктов – рыбы и печени, а также многоуровневой защитой двигателя, функцией реверс. Благодаря спиралевидным насечкам внутри горловины удалось повысить производительность прибора на 30%, а самозатачивающийся нож из нержавеющей стали остается острым на протяжении всего срока службы. Всего за одну минуту мясорубка приготовит фарш из 3 кг продуктов.

В комплекте поставляются три решетки разного диаметра (3 мм, 5 мм, 7 мм) для приготовления фарша, паштета, печенья, аджики и три насадки для терки и шинковки овощей, картофельных чипсов, терки для сыра, шоколада, орехов. Есть также насадки «кеббе» и для домашней колбасы, а также металлический лоток для мяса.

Новинка появится в продаже в ближайшее время.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
1
ExiCore
Самозатачивающихся ножей не бывает, хватит сказки рассказывать людям. И вообще, может быть хватит этот хлам рекламировать? Есть более достойные производители бытовой техники, нежели китайский Китай. У них даже пластик на ощупь отвратительный, не говоря уж о том, что в ёмкостях, контактирующих с едой, он далеко не всегда маркирован, что, в свою очередь, вызывает вопрос, а пищевой ли он вообще?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru