Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Награда нашла героя: школьник получил «президентский» iPhone 7

26 июня молодой человек Данила Прилепа из Нефтеюганска получит iPhone 7 с золотым портретом президента от Caviar. Смартфон юноше подарили за самый «острый» вопрос на Прямой линии с президентом Владимиром Путиным.

Мы уже писали, что после Прямой линии с Президентом России, которая состоялась 15 июня, люксовый бренд Caviar разыскивает автора лучшего, по их мнению, вопроса, чтобы подарить ему iPhone 7 «президентской линейки», выпущенный ограниченным тиражом. Победителем оказался Данила Прилепа из Нефтеюганска, который задал президенту вопрос о коррупции. 

26 июня молодой человек получил свой приз.  Данила остался доволен подарком и рассказал о том, что для него это много значит:

«Я буду им гордиться, он всегда будет напоминать мне о встрече с Президентом. Продавать я его конечно же не буду, он дорог мне как память».

Задумавшись о том, чей портрет еще достоин того, чтобы быть изображенным на iPhone от Caviar Данила назвал своего отца: «Потому что воспитали меня таким, какой я есть — мои родители».

Стоимость устройства — 184 000 руб. при объеме памяти в 32 ГБ. Данила Прилепа стал владельцем телефона под номером один. В серии осталось еще 84 экземпляра. А вот сколько стоит обычный iPhone 7 на 32 ГБ:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru