Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 августа 2008

Настоящий настольный ад! Но холодный…

Поддаться продавцам-консультантам и купить втридорога «геймерский суперкомп», который окажется совсем не так крут, как обещали? Нет! Это не наш метод.
Хочешь, чтобы все было на уровне – сделай все сам. Выбираем хорошую мамку, ставим топовый четырехъядерник, разгоняем, добавляем две-три-четыре графические карты high-end, винчестер на терабайт… И вперед? Не так все просто, а куда это все запихнуть, не в дешевый же китайский «ящик», который просто не способен создать оптимальную среду обитания для столь серьезной начинки. CoolerMaster предлагает наилучшее решение этой проблемы. Знакомьтесь – новейший корпус HAF 932, специально разработанный для сборки высокопроизводительных ПК.


Главное в нем даже не внушающий трепет внешний вид, несмотря на багровеющую адским пламенем подсветку, мощные обводы, повышенная прочность шасси и панелей, призванная защитить драгоценные «мозги» игровой суперсистемы. Название новинки – HAF -- расшифровывается как High Air Flow и свидетельствует о максимально эффективной системе охлаждения.


Передняя панель снабжена вентиляционными отверстиями по всей своей площади, задняя – сетчатыми заглушками (а не обычными цельнометаллическими, которые препятствуют оттоку воздуха из корпуса). В системнике смонтированы: 230-мм вентилятор с красной подсветкой спереди, 230-мм вентилятор на боковой панели (опционально можно заменить на боковину с 4 кулерами 120 мм), 230-мм крыльчатка сверху (тоже можно заменить на 3 кулера по 120 мм), плюс 140-мм кулер на задней панели. Все эти вентиляторы уверенно и без лишнего шума (19 дБА максимум) прогоняют сквозь корпус мощный воздушный поток и обеспечивают прохладу для помещенных в него топовых компонент.


Кроме того, в HAF 932 с максимальным удобством можно разместить водяную систему охлаждения (как это сделать, читайте в статье «Вода и медные трубы»).



Для удобства сборки компьютера CoolerMaster отсеки для накопителей обеспечивают их легкую установку и извлечение, а еще и снабжены вибропоглощающими прокладками. Боковые панели корпуса легко открываются на шарнирах, есть специальная система для аккуратной укладки всех кабелей, чтобы они не мешали воздушным потокам. Отвертка вам практически и не потребуется, все на защелках.


И самое главное. Сколько вы дали бы за такой чудо-корпус? Не слышу! 500 у.е.? 300? Нет, его рекомендованная цена всего 159.99 доллара!
GIGABYTE GSmart S1200
ОС: Windows Mobile 6.5 Professional • Встроенная память: 0.5 ГБ • Разрешение фото: 3 Мпикс • Диагональ экрана: 3.1 "
Подробнее
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru