Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Названия новых iPhone утекли в сеть

По всей видимости, Apple решила отказаться от римских цифр после «десяток» и продолжить обычную нумерацию.

Производитель чехлов ESR опубликовал макеты накладок для будущей линейки iPhone, сопроводив каждое устройство новым названием, пишет 9to5mac. Из всех ранее предложенных вариантов этот кажется наиболее реалистичным.

Макет iPhone 11 Pro Max. Фото: 9to5mac

Так, следующие итерации iPhone XS и XS Max будут называться iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max соответственно. А один из самых популярных смартфонов Apple последнего времени — iPhone XR — станет просто iPhone 11.

Опубликованный список чехлов ESR для будущих флагманов Apple внешне соответствует ранее представленным в сети макетам устройств. Каждая модель имеет вырез под квадратную платформу для основной камеры.

Обычно информация от производителей аксессуаров остается верной даже после релиза устройств, так как она основана на сведениях от китайских поставщиков комплектующих для выпускаемой в Китае электроники. Однако пока нельзя говорить о 100-процентной достоверности этих утечек.

Презентация Apple должна пройти в сентябре. Президент японского оператора SoftBank Кен Мияучи не так давно случайно назвал дату релиза новых смартфонов. По его словам, продажи iPhone 11 начнутся уже 20 сентября.

Если вас не привлекают новые модели iPhone, обратите внимание на прошлогодний XR, который будет поддерживаться еще несколько лет, стабильно теряя в цене:

Если у вас уже есть смартфон Apple, помогите другим определиться с выбором, оставив свой отзыв.

Читайте также: Что нужно сделать с новым Android-смартфоном, чтобы он не бесил

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас