Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2015, Источник: Condord Monitor

Баскетболист обвинил большой экран iPhone в травме руки

Многие пользователи смартфонов жалуются, что сегодня из-за повсеместной гигантомании в смартфонах не удается выбрать девайс с небольшим экраном. Приходится пользоваться либо старыми аппаратами, либо мириться с низкой производительностью, либо идти на поводу у рынка и покупать огромное устройство. Однако жалобы отдельных пользователей вызывают недоумение — баскетболист NBA из команды San Antonio Spurs заявил, что его iPhone, подросший в размерах в 2014 году, вызвал у него травму руки.

Профессиональный игрок Мэтт Боннер (Matt Bonner) в ходе своего интервью Concord Monitor заявил, что заработал латеральный эпикондилит (более известно как «локоть теннисиста») из-за увеличившегося экрана iPhone. По его мнению, большой дисплей iPhone 6 Plus привел к необходимости больше тянуться к кнопкам на экране, как следствие — больше напрягаться: «Я знаю, что многие найду это смешным…Я честно думаю, что так я и заработал это [травму]».  

Таким необычным образом он объяснил заметно просевшую статистику по играм последнего сезона, отметив, что с данной травмой ему пришлось отыграть два с половиной месяца. По его словам, боль в левой (не бросковой) руке мешала ему сконцентрироваться на игре. Тем не менее, это, по его же словам не оправдание, а только уточнение, почему так произошло. 

Сравнение
 

Если у вас уже прошел смех, то самое время разразиться им снова. Боннер сказал, что он проконсультировался с одним из тренеров Spurs и тот ему сказал, что перенес подобную травму из-за слишком продолжительных игр на своем телефоне.  

Многие пользователи жалуются, что им некомфортно использовать свои смартфоны из-за заметно подросших дисплеев, однако человек с ростом более двух метров и способный легко удерживать баскетбольный мяч одной рукой, наверное, должен был оказаться последним, кто испытывает неудобство при общении с современными гаджетами. Похоже, мы все в опасности. Интересно, как скажется на его здоровье iPad с увеличенным дисплеем, которому пророчат появление уже в этом году?

Комментарии
16
Аркадий Мамонтов
Я готов за несколько тысяч баксов подтвердить все это!
СсылкаПожаловаться
Дархан....
с такой то лапой можно телку за зад полностью облапить.решил свои неудачи на смартфон свалить
СсылкаПожаловаться
xperiast2013@gmail.com
Вот идиот, ну возьми ты 6ой простой или 5s, слов нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru