Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
7 июля 2015, Источник: Condord Monitor

Баскетболист обвинил большой экран iPhone в травме руки

Многие пользователи смартфонов жалуются, что сегодня из-за повсеместной гигантомании в смартфонах не удается выбрать девайс с небольшим экраном. Приходится пользоваться либо старыми аппаратами, либо мириться с низкой производительностью, либо идти на поводу у рынка и покупать огромное устройство. Однако жалобы отдельных пользователей вызывают недоумение — баскетболист NBA из команды San Antonio Spurs заявил, что его iPhone, подросший в размерах в 2014 году, вызвал у него травму руки.

Профессиональный игрок Мэтт Боннер (Matt Bonner) в ходе своего интервью Concord Monitor заявил, что заработал латеральный эпикондилит (более известно как «локоть теннисиста») из-за увеличившегося экрана iPhone. По его мнению, большой дисплей iPhone 6 Plus привел к необходимости больше тянуться к кнопкам на экране, как следствие — больше напрягаться: «Я знаю, что многие найду это смешным…Я честно думаю, что так я и заработал это [травму]».  

Таким необычным образом он объяснил заметно просевшую статистику по играм последнего сезона, отметив, что с данной травмой ему пришлось отыграть два с половиной месяца. По его словам, боль в левой (не бросковой) руке мешала ему сконцентрироваться на игре. Тем не менее, это, по его же словам не оправдание, а только уточнение, почему так произошло. 

Сравнение
 

Если у вас уже прошел смех, то самое время разразиться им снова. Боннер сказал, что он проконсультировался с одним из тренеров Spurs и тот ему сказал, что перенес подобную травму из-за слишком продолжительных игр на своем телефоне.  

Многие пользователи жалуются, что им некомфортно использовать свои смартфоны из-за заметно подросших дисплеев, однако человек с ростом более двух метров и способный легко удерживать баскетбольный мяч одной рукой, наверное, должен был оказаться последним, кто испытывает неудобство при общении с современными гаджетами. Похоже, мы все в опасности. Интересно, как скажется на его здоровье iPad с увеличенным дисплеем, которому пророчат появление уже в этом году?

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
16
Аркадий Мамонтов
Я готов за несколько тысяч баксов подтвердить все это!
СсылкаПожаловаться
Дархан....
с такой то лапой можно телку за зад полностью облапить.решил свои неудачи на смартфон свалить
СсылкаПожаловаться
xperiast2013@gmail.com
Вот идиот, ну возьми ты 6ой простой или 5s, слов нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru