Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2011, Источник: Patently Apple

Необычный патент Apple

Мы с вами часто сталкиваемся с ситуацией, когда в общественных местах или транспорте в наш телефон или планшет заглядывают любопытные читатели. Особенно это раздражает, когда читаешь или набираешь сообщения личного или конфиденциального характера.
За решение этой проблемы взялась компания Apple.

Разумеется, можно закрыть экран рукой, максимально понизить яркость дисплея, или вообще пользоваться устройствами с небольшими углами обзора, но в Apple пошли другим путем.

Компания запатентует специальный режим работы iOS-устройств, после активации которого изображение на дисплее превращается в сюрреалистичную картинку, на которой невозможно что-либо разобрать. А для того, чтобы увидеть «правильное» изображение, необходимо надеть специальные «конфиденциальные» очки.

Эта технология поможет не только тем, кто хочет скрыться от нежелательных взглядов, но и любителям «hot seat» игр (многопользовательских игр, использующих одно устройство). В таком случае предполагается, что две половинки дисплея будут искажать изображение по-разному, и каждый игрок будет видеть только свою картинку.

Комментарии
104
styapan@list.ru
В ответ на комментарий от Роман История переписки9
Роман
Или регресс эволюции:) В последнее время столкнулись с тем, что очень трудно найти адекватные, умные и нацеленные на результат кадры. В последнее время все чаще приходят молодые выпускники с явным дефицитом мозга, но с нереальными амбициями и неадекватным самомнением.
Реформа образования прошла успешна:((
СсылкаПожаловаться
уж лучше бы ты, рома, пиарил афоню и иже с ним. Реформа образования действительно прошла успешнО, "регресс эволюции" - эти два слова по настоящему образованные люди совместно не употребляют, тавтология начальных фраз 2 и 3 предложений. И конечно, повествование от множественного лица - типа ты работодатель. Пыль ты, рома, интернетная пыль.
послесловие: Самсунг действительно уникальная компания, производящая разнообразную продукцию, в т.ч. и нефтеналивные суда. Идеи, кроме США, нигде не патентуются, только реальная продукция, по этой причине только в некоторых странах запрет на торговлю планшетами. Можешь вякнуть что-нить в ответ.
СсылкаПожаловаться
styapan@list.ru
В ответ на комментарий от lebedinsky_v@mail.ru История переписки5
lebedinsky_v@mail.ru
Конечно есть, как называется не помню, в РеСторах продается, рублей 600 стоит. Она толстая и плотная, по факту (проверяли) экран Фона лезвием не пацарапать, даже если с усилием нажимать и резать. Пленка очень хорошая.
СсылкаПожаловаться
давай адрес, лезвием не только плёнку пацарапаю, я обвальщик со стажем.
СсылкаПожаловаться
styapan@list.ru
В ответ на комментарий от romeo_sityzen@mail.ru История переписки4
romeo_sityzen@mail.ru
Правильно.Главное осознать то,что сначала написал чушь.А теперь пытается выглядеть воспитанным и умным человеком.Но,к сожалению,первый ваш пост в этой теме испортил мнение.Хотя имхо.
СсылкаПожаловаться
антошенька, ты должен кажный день благодарить инет за то, что такое чмо как ты ("официант стоя надо мной сможет это прочитать.Мне было бы не по себе" - попроси его стоять рядом с тобой), может вякать всякую чушь, изображая себя "воспитанным и умным". Перчатки купи себе специальные для афони/апеди - в аптеках упаковками продают. Пора уж Эпплу ОЗК предлагать для своих фэнов - чё мелочиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru