Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2011, Источник: InformationWeek

Первые несовместимости в Windows 8

На конференции BUILD компания Microsoft продемонстрировала предварительную версию своей операционной системы Windows 8. Основным ее нововведением стала поддержка ARM-архитектуры.

Теперь же появилась интересная, но ожидаемая подробность: планшеты на основе процессоров ARM не будут поддерживать существующие приложения для ПК, и им потребуются свои программы.

Понятно, что компания Microsoft не делала из этого секрета, но и не особо акцентировала внимание. Сейчас об этом в открытую заявил глава подразделения Windows в Microsoft Стивен Синофски (Stephen Sinofsky) на встрече с финансовыми экспертами.

Видимо, теперь разработчикам придется создавать отдельные версии своих приложений для Windows 8 для планшетов на основе чипов ARM и для x86-девайсов. Будет логично, если Microsoft создаст специальные инструменты для портирования приложений, облегчив таким образом работу разработчиков ПО.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
34
Alex Avega
вот вам и вечный фанат ХРюши))))
а если по существу, то мелкософт огорчил, надеялся на полную поддержку софта, учитывая что даже в десктопную версию воткнули новую оболочку для планшетников,
СсылкаПожаловаться
NamaD
XP форэва а все эти 7 -ки 8 и 9 х..ня на постном масле
СсылкаПожаловаться
Панаиот Николаиди
В ответ на комментарий от SLDOOM
SLDOOM
Блин, ведёте себя как дети малые, лучше бы намутили более точную инфу про виндовс 8 и сюда бы выложили, а не выясняли кто там обосрался и кому жопу подтереть ))))
СсылкаПожаловаться
могли бы намутить намутили. А так хоть чем то заняться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru