Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2009

Неттоп Acer Revo. Теперь официально

Сегодня в Москве состоялась официальная презентация первого в мире компьютера, построенного на базе платформы Nvidia Ion.
Новенький Acer Aspire Revo относится к классу неттопов. Термин «неттоп» появился вслед за термином «нетбук». Модным иностранным словечком нынче модно называть маленькие компьютеры, предназначенные, в первую очередь, для серфинга в Интернете, работе в текстовом редакторе Word и других несложных задач.

Тем не менее, оказалось, что Revo — вполне себе рабочая лошадка. На официальной презентации, прошедшей сегодня в Москве, журналистам продемонстрировали некоторые возможности нового неттопа.

На Acer Aspire Revo, подключенном к 40-дюймовому монитору, было запущено приложение Google Earth, затем Adobe Photoshop CS, а после всего этого, когда принесли шампанское — интересное голливудское кино со звуком 5.1. Со всеми этими задачами Revo справился шустро и без проблем.

Оказалось, что неттопу по зубам даже несложные игры, например стрелялка Portal:

Теперь пару слов о тех. начинке: во-первых, это платформа Nvidia Ion с графикой GeForce 9400 (уже писали) и процессором Atom 230, до 4 ГБ оперативки, жесткий диск на 160 ГБ, картридер и куча USB-портов. Неттоп Acer Revo имеет размеры 180x180x30 мм. Посмотрите, как он лежит в руке.

Ну и самое интересное — информация о цене. Ее сегодня, к счастью, огласили:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru