Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014, Источник: Mitsubishi Electric

Новые холодильники Mitsubishi Electric появились в России

В России начались продажи новых холодильников Mitsubishi Electric. Всего теперь доступны для приобретения 5 моделей, которые относятся к премиум-классу, - классические двухдверные и многокамерные.

Холодильники Mitsubishi Electric предлагаются в лаконичном дизайне в нескольких цветовых вариантах. Новинки поддерживают такие технологии, как инверторный компрессор, интеллектуальная адаптивная система контроля режима работы, режим ECO для обеспечения высокого уровня энергосбережения.

Среди полезных функций – возможность хранения продуктов в режиме «мягкой заморозки» в течение максимум трех недель и приготовлением их без предварительного размораживания. Специальная технология Vitamin factory («Витаминная фабрика») продлит срок хранения овощей и фруктов и даже повысит содержание в них витамина С благодаря оранжевой светодиодной подсветке. Автоматический ледогенератор предназначен для приготовления кристально чистого льда.

Многодверная модель Mitsubishi Electric MR-ZR692W с внутренним объемом 692 л характеризуется низким уровней шума (39дБ), а благодаря системе датчиков даже труднодоступные дверные полки быстро и эффективно охлаждаются циркулирующим холодным воздухом. Ширина, высота и глубина устройства - 805 мм, 1821 мм и 728 мм соответственно.

Холодильник Mitsubishi Electric MR-LR78G формата French Door объемом 710 л обеспечивает хранение большого количества продуктов. За счет больших распашных дверей можно без труда поставить в холодильник большое блюдо. Ширина, высота и глубина устройства - 950 мм, 1820 мм и 764 мм соответственно. 

Стоимость флагманских холодильников Mitsubishi Electric – многокамерной модели серии MR-ZR692W и четырехдверной модели серии MR-LR78G (L4 GRANDE) – 197 500 рублей и 97 500 рублей соответственно.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
1
Берёзовый Fresh
Ну да, всё логично. Если пылесос стоит 40т, то холодильник за 200т справедливая цена. И 4К ТВ за 200-300 тоже норм. Читается на одном дыхании, как мексиканский сериал. Похоже пора идти на паперть, моя зарплата больше похожа на пособие, чтоб не умер с голоду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru