Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: ePrice

HTC One max сравнили с Samsung GALAXY Note 3 и HTC One

Мы уже неоднократно видели фотографии двухсимочной версии HTC One max. Сейчас известный китайский интернет-ритейлер ePrice опубликовал снимки, на которых можно увидеть «стандартную» версию смартфона.

Если в обычном HTC One съемная крышка и слот для microSD-карт был прерогативой исключительно двухсимочной версии аппарата, то тут, как видим, расширить внутреннюю память сможет и владелец обычного аппарата.

Кроме этого, сделаны и сравнительные фотографии HTC One max с HTC One и Samsung GALAXY Note 3. Благодаря 5,9-дюймовому дисплею, новый смартфон HTC длиннее 5,7-дюймового планшетофона Samsung.

Напомним, по самым последним данным устройство будет оснащено 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч.

Основная камера нового смартфона — 4 Мп (ультрапиксельная), фронтальный модуль — 2,1 Мп. На тыльной крышке можно также увидеть вспышку и сканер отпечатков пальцев. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean.

Ожидается, что HTC официально представит свой новый смартфон 15 или 17 октября.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
83
Сергей Громов
В ответ на комментарий от сергей kl История переписки5
сергей kl
Это спам? О_о Я тебя уже читал про HTC две недели назад и пред. оратора:Владимир Кудрявцев ))
СсылкаПожаловаться
Это факт!
СсылкаПожаловаться
сергей kl
В ответ на комментарий от Сергей Громов История переписки4
Сергей Громов
Какие двойные стандарты? Ты посмотри на размеры и на железо. HTC чуть меньше ультры, а разница в дисплеях 5,7 против 6,4 это ещё не считая того, что в ультре толщина 6,5мм, а тут итак видно жопа с этим и нахрен нужен сканер отпечатков, если внутри снап 600 против 800 на ультре. Ты о чём парень?
СсылкаПожаловаться
Это спам? О_о Я тебя уже читал про HTC две недели назад и пред. оратора:Владимир Кудрявцев ))
СсылкаПожаловаться
сергей kl
В ответ на комментарий от Владимир Кудрявцев
Владимир Кудрявцев
Та же проблема, что у HTC One. Гигантские габариты. Отступ снизу это вообще нонсенс. Тем же HTC One невозможно управлять одной рукой, в отличие, например, от С4. Притом, что у Самсунг дисплей больше. Рассматривал для себя вариант покупки HTC One, но когда подержал его в руках, однозначно понял, что мне такое счастье не нужно. Там не только высота, он и весьма приличный по толщине. Ощущается реально очень громоздким. Да и не сказал бы, что алюминий там очень приятный на ощупь.
Но забавно читать, что HTC One Max длиннее Самсунг из-за разницы в дисплее в 0,2. Вы лучше на нижний отступ посмотрите) Он в два раза превышает отступ в Note.
СсылкаПожаловаться
Это спам? О_о Я тебя уже читал про HTC две недели назад и след. оратора:Сергей Громов ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru