Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: phoneArena

Новые фотографии iPhone 5C и iPhone 5S

Буквально каждый день в сети появляются очередные снимки новых смартфонов Apple — iPhone 5C и iPhone 5S в различных вариациях и цвете. На сей раз основной герой «фоторепортажей» — iPhone 5S в золотистом цвете.

Теперь тыльная панель устройства представлена в сборе. Недостающие части — пластиковые вставки — оказались белого цвета. Отчетливо видно отверстие для двойной вспышки — это будет одно из нововведений iPhone 5S

На других снимках мы видим iPhone 5S вместе с пластиковой версией — iPhone 5C.

Еще один интересный кадр — зарядка iPhone 5C для последующих предпродажных тестов. Этот снимок, как утверждается, сделан на фабрике Foxconn.

Ранее сообщалось, что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в HTC One). Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении. Для съемки в помещении с искусственным освещением будет задействоваться вспышка с желтым фильтром, которая поможет получать снимки с правильным балансом белого цвета. Ожидается, что флагманский iPhone 5S получит новый чип A7 (ранее сообщалось о чипе, как в iPhone 5, но с более высокой частотой).

Младший вариант — iPhone 5C не будет таким уж бюджетным. Аналитики прогнозируют его стоимость на уровне 400—500 долларов без контракта. Эксперты уверены, что iPhone 5C сменит iPhone 5 на полках магазинов, аппарат будет представлять собой практически копию текущего флагмана, только будет заключен в пластиковый корпус яркого цвета

Apple представит iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C на мероприятии, которое состоится 10 сентября.

Все подробности об iPhone 5S и iPhone 5C в специальных разделах на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас