Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Крым на картах мира: ситуация поменялась

В марте Hi-Tech.Mail.Ru провел исследование, чтобы выяснить, какие из популярных у нас картографических сервисов признали Крым частью России. На тот момент оперативно сработали лишь Карты Mail.Ru ( http://maps.mail.ru/ ), остальные считали автономную республику частью Украины. Но в апреле ситуация поменялась.
ASUS Zenfone 2 - дешево и круто?
Каким получился флагман ASUS на самом деле
Все новинки iFA 2015
Прямые репортажи

Теперь к Картам Mail.Ru добавились Yandex.Карты и Google Maps. Российские пользователи этих сервисов видят актуальные границы двух государств и обозначения, подтверждающие новый территориальный статус Крыма. Интересно, что украинские пользователи на этих же картах будут видеть Крым частью Украины. Что касается пользователей из других стран, то на Yandex.Картах для них Крым будет частью России, а на Картах Google — спорной территорией.

Остальные известные сервисы пока не торопятся с признанием, несмотря на то что церемония подписания договора между Россией и Республикой Крым о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации состоялась еще 18 марта.

OpenStreetMap (OSM), Bing, National Geographic и HERE показывают, что Крым все еще является частью Украины. Однако вполне вероятно, что в ближайшем будущем ситуация изменится.

К примеру, в OpenStreetMap ранее сообщили, что они решили подождать и объявили до 31 мая 2014 года мораторий на правку линий и отношений административных границ на территории Автономной Республики Крым и Севастополя.

Hi-Tech.Mail.Ru следит за ситуацией на электронных картах мира.

Новости по теме
ВКонтакте считает Крым территорией России, Facebook — нет
Популярная российская социальная сеть показывает Крым территорией России
Смартфон среднего класса
Оцениваем аппарат по основным параметрам
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1669
Виктор Соколовский
Все читаю и становится грустно от мыслей излагаемых в текстах, постараюсь подвести народ к пониманию проблем шире написанных в комментариях. Все упирается в уровни понимания проблем, самое простое для визуального вашего восприятия . это исторические знания логические цепи и простой анализ происходящего на плане называемый в среде знающих людей «Энроф». События происходящие на Поверхности Земли оргажированы с плана штрассов монстров государственности, С Российского называемого Жругр и Американского допустим Стэбинг . Все политические баталии проистекают из этих глубинных систем уровня политических событий мира зла. Следующий уровень соответствует центральной планетарной цитадели с его главным управлением «не стану его называть» Этому гаду все одно кто кого убивает главное сколько крови пролито и сколько мучений получено из нашего мираи эти существа знают , как открываются межзвездные врата, через которые они сообщаются между собой. И управляются членом галактического полит бюро отвечающего за звездное скопление , куда входит и наша Земля. Члены галактического полит бюро, управляются из галактического центра зла, расположенного на лиловой звезде Антарес. Главным галактическим темнилой проводится руководство всех сфер инфра событий в наших планетарных системах, через систему темных иерархий. Такими островками они связаны с другими галактическими системами вселенной. Им противостоит огромная система иерархии света и каждый разумный человек Вселенной должен прежде всего сделать в душе свой выбор за кого он пришел в этот мир сражаться. Это краткий обзор , что стоит за вашими поступками и выбор значим от каждого, может ваш голос станет решающим в космическом масштабе.
СсылкаПожаловаться
Юрий Яровиков
В ответ на комментарий от ggiam@mail.ru
ggiam@mail.ru
История уроками полна
От древних орд и до «перезагрузки».
А тем, кому мерещится война,
Совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!!!!
СсылкаПожаловаться
"история учит тому, что никого ничему не учит!" к сожалению
СсылкаПожаловаться
ГБУ КК Кубаньбиоресурсы
В ответ на комментарий от няшка анимешная
няшка анимешная
Народ задумайтесь к чему привело это все???к ВОЙНЕ которая никому не нужна была сколько погибло людей и детей,сколько молодых людей стало инвалидами!!!Это правое дело?это хорошая политика???воистину хороший правитель не пошол бы на такие жертвы!жертвы невинных людей...Согласна с тем что нужен нормальный политик а не тварь поршивая которая думает о своем кошельке а не о стране.Сперва подумайте о тех кто стал жертвами толстопузов а затем пишите "не надо русских трогать"все мы словяне все мы люди задумайтесь а потом пишите
СсылкаПожаловаться
К чему эта война???? которую развезала США с помощью укронацистов. Вспомните как они уничтожали всех несогласных с ними. И вполне понятно, что жители Крыма не захотели, чтобы их детей, женщин, стариков убивали нацисты на Американские деньги. Да совершено Вы Няшка правы все мы слАвяне а не "слОвяне" как Вы пишите, выдавая в себе троля проплаченного. Все славяне должны объединится в одно государство, как и было всегда пока США не развалили СССР.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Спецпроект
Выставка IFA 2015: все новинки осени
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru