, Источник: Samsung

Samsung обновила модельный ряд микроволновых печей

Компания Samsung Electronics обновила модельный ряд микроволновых печей, увеличив их объем с 20 до 23 литров. Внешние размеры обновленных моделей — высота и ширина — остались без изменений. Глубина печи увеличилась всего на 12 мм, что позволило расширить полезную площадь дна камеры, не менее важную, чем объем. Теперь в печи могут уместиться блюда до 388 мм в диаметре.

В обновленном модельном ряду, как и во всех микроволновых печах Samsung, используется уже зарекомендовавшее себя биокерамическое покрытие камеры. Этот материал экологически безопасен, его легко очищать от загрязнений. Он в 10 раз более устойчив к царапинам, чем, например, нержавеющая сталь.

Покрытие прочное и гладкое, на нем почти не остается нагара. Биокерамика обладает низкой теплопроводностью, это сокращает время приготовления и уменьшает теплопотери. Кроме того, биокерамическое покрытие обладает еще одним полезным свойством — материал препятствует размножению бактерий на 99,9%, что доказано исследованиями Лаборатории Хоэнштейн.

Обновленный ряд оснащен интуитивно понятной панелью управления. На рынке СВЧ-печей в СНГ только модели Samsung имеют удобные кнопки «вверх» и «вниз» (∨, ∧) для просмотра рецептов. Встроенные функции позволяют выбирать из множества рецептов блюд русской кухни, а также готовить напитки и изделия из теста. При этом микроволновые печи самостоятельно подбирают оптимальную температуру и время приготовления. Такие режимы, как «суп/каша», «диетическое меню» и «напитки», вынесены отдельными кнопками на панели, что облегчает доступ к популярным и часто используемым рецептам.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас