Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2014, Источник: Samsung

Samsung обновила модельный ряд микроволновых печей

Компания Samsung Electronics обновила модельный ряд микроволновых печей, увеличив их объем с 20 до 23 литров. Внешние размеры обновленных моделей — высота и ширина — остались без изменений. Глубина печи увеличилась всего на 12 мм, что позволило расширить полезную площадь дна камеры, не менее важную, чем объем. Теперь в печи могут уместиться блюда до 388 мм в диаметре.

В обновленном модельном ряду, как и во всех микроволновых печах Samsung, используется уже зарекомендовавшее себя биокерамическое покрытие камеры. Этот материал экологически безопасен, его легко очищать от загрязнений. Он в 10 раз более устойчив к царапинам, чем, например, нержавеющая сталь.

Покрытие прочное и гладкое, на нем почти не остается нагара. Биокерамика обладает низкой теплопроводностью, это сокращает время приготовления и уменьшает теплопотери. Кроме того, биокерамическое покрытие обладает еще одним полезным свойством — материал препятствует размножению бактерий на 99,9%, что доказано исследованиями Лаборатории Хоэнштейн.

Обновленный ряд оснащен интуитивно понятной панелью управления. На рынке СВЧ-печей в СНГ только модели Samsung имеют удобные кнопки «вверх» и «вниз» (∨, ∧) для просмотра рецептов. Встроенные функции позволяют выбирать из множества рецептов блюд русской кухни, а также готовить напитки и изделия из теста. При этом микроволновые печи самостоятельно подбирают оптимальную температуру и время приготовления. Такие режимы, как «суп/каша», «диетическое меню» и «напитки», вынесены отдельными кнопками на панели, что облегчает доступ к популярным и часто используемым рецептам.

Комментарии
2
ВЕЛЕС
дизайн конечно "квадратный" обычный, а вот самые пользовательские функции где нужно то всего время и мощность, а остальное по потребностям. Вот простой пример LG с их ним полукругом который якобы занимает меньше площади при тех же параметрах и где они сейчас? Гриль из всех своих знакомых и друзей где приходилось говорить на эту тему, никто так и не воспользовался так же как как и с конвенцией, фишек много для роста цены, а потенциал в практичности всё тот же и вопрос из рекламы тот же, "зачем платить больше ...............")))
СсылкаПожаловаться
Сергей Чудаков
Интуитивно понятное меню? МИН/1МИН? Дизайн просто ни о чём. У прибора должна быть 1 кнопка - выполнить функцию, для которой он предназначен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru