Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2016, Источник: GizmoChina

Раскрыты характеристики новых смартфонов Nokia

Компания Nokia выпустит два новых смартфона, сообщает Gizmo China. Оба устройства получат достаточно мощное «железо», представить их могут в конце 2016 года.

Возвращение легенды?

Первые после разрыва с Microsoft смартфоны Nokia получат 2К-экраны с диагоналями 5,2 и 5,5 дюйма. Работать они будут под управлением новейшей Android 7.0 Nougat с оболочкой Z-Launcher System UI.

В основу обоих смартфонов лягут мощнейшие процессоры Qualcomm Snapdragon 820. Корпуса устройств будут защищены от пыли и воды по стандарту IP68.

Ранее сообщалось, что, по крайней мере, один из новых смартфонов Nokia получит основную камеру разрешением 22,6 МП. Стоимость старшей версии составит около 3000 юаней  (28 317 рублей), что при таких характеристиках более чем конкурентоспособно.

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели Nokia по низким ценам с возможностью сравнения.

А вы ждете новые смартфоны Nokia? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Комментарии
164
Volter
В ответ на комментарий от Василий Кулик История переписки15
Комментарий удален.Почему?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) действительно.. бесполезный разговор ))))))
СсылкаПожаловаться
Volter
В ответ на комментарий от Василий Кулик История переписки13
Комментарий удален.Почему?
Василий, учите матчасть. Нет никаких ноутбуков на Андроид, есть на Гугл Хром ОС и это не Андроид. Я написал процент компов на винде в мире чуть раньше, чего непонятного? Что Вы мне доказать пытаетесь? )))) Мне кажется Вам лет 15-16 максимум, розовые очки выдают юный возраст и детскую наивность. И да! Именно так, как Вы описали - Майкрософт тратит огромные средства для недопущения на рынок конкурентов. Кроме скупки конкурентов они еще тратят деньги на взятки производителям железа за отсутствие драйверов для Линукса например, производителям софта за отсутствие версий для конкурирующих ОС и т.д. и т.п. Много еще за что. Не удивлюсь если они платят чиновникам за всякие административные барьеры. Винда - корявая ресурсоемкая глючная ОС с кучей дыр и багов, и Вы думаете что такое убожество может честно иметь монополию на рынке? И они и дальше будут давить любую конкуренцию в зародыше, денег у них на это ХВАТИТ, а знаете почему? Потому что за МС стоит госдеп США, которому мс полностью подчиняется, и который заинтересован в такой власти в мире операционных систем. Сейчас практически ВСЕ ОС принадлежат американским компаниям и это реальная ВЛАСТЬ. Мне надоел этот разговор, я дал Вам вектор для размышления, но Вы можете и дальше "думать" что мс просто захотел полегкому заполучить мобильный бизнес ))))
Кстати, когда президент Финляндии пытался административно помешать продаже и развалу Нокии на него так цыкнули, что он притих и не отсвечивал пока Нокию рвали на куски и перемалывали в мелкий фарш. На этом я заканчиваю разговор )))) можете больше не отвечать, я привык спорить с ДУМАЮЩИМИ людьми. Пока )))
СсылкаПожаловаться
Volter
В ответ на комментарий от Василий Кулик История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Теории заговоров - объективная реальность. Мир сложен, взаимоотношения сложны, причинно-следственные связи как правило еще сложнее. В случае с Нокией и ее захватом мелкомягкими Вы просто вопрос не изучали, по-этому и "взять все и поделить" )))) а я следил и копался подробно, я работал с Нокией и вопрос для меня не праздный был, что с ней будет.
Я давал статистику по настольным ПК. Андроид тут ни при чем. И кстати о теориях заговора, Вы будете смеяться, но, насколько я знаю Билл Гейтс практически не имеет отношения к МС на данный момент, и владеют и управляют теперь совсем другие люди. Вот так вот..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru