Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: НОУ-ХАУ, Re:Store

Раскрыты новые цены на Apple iPhone в России

Компания Apple недавно снова закрыла свой официальный интернет-магазин в России. Как стало известно от сотрудника компании, это связано с нестабильным курсом рубля. А пока пользователи пытаются угадать, насколько Apple поднимет цены в этот раз, ритейлер уже выставил новые ценники на смартфоны компании.

Все версии iPhone 6 Plus подорожали на 5000 рублей. Младший планшетофон стал дороже Samsung GALAXY Note Edge на целых две тысячи рублей и стоит теперь 51 990. За топовый первый большой смартфон "яблочной" компании придется отдать внушительные 63 990 рублей. В каталоге Hi-Tech.Mаil.Ru пока можно найти эти девайсы по старым ценам: iPhone 6 Plus 16 ГБiPhone 6 Plus 64 ГБ и iPhone 6 Plus 128 ГБ.

Более компактные смартфоны компании 2014 года выпуска также подорожали на 5000 рублей. За самый "бюджетный" актуальный девайс компании придется заплатить 44 990 рублей, а версия на 128 ГБ оценена в 57 990. 

Смотрите предложения в нашем каталоге, если поторопиться, то можно купить аппараты по старым ценам: iPhone 6 16 ГБ, iPhone 6 64 ГБ и iPhone 6 128 ГБ

Прошлогодний флагман iPhone 5s в денежном выражении подорожал не так сильно, как актуальные девайсы — младшая версия выросла в цене на 6 процентов и продается за 31 990 рублей. Именно столько стоил iPhone 6 на 16 ГБ в первые дни продаж в России. С новыми ценами 4-дюймовые iPhone снова могут войти в моду среди пользователей, предпочитающих смартфоны от  Apple. 

Смотрите предложения в нашем каталоге: iPhone 5s 16 ГБiPhone 5s 32 ГБ и iPhone 5s 64 ГБ

UPD: Еще один реселлер обновил ценники на смартфоны компании Apple. Правда, Re:Store предлагает купить смартфоны за несколько меньшую стоимость, чем НОУ-ХАУ — iPhone 6 на 64 и 128 ГБ подорожали на 3000 рублей и стоят теперь 49 990 и 54 990 рублей соответственно.  iPhone на 16 ГБ и iPhone 6 Plus с любым объемом памяти прибавили на 5000 рублей, как и в НОУ-ХАУ.

Компания из Купертино — не единственный игрок на российском рынке, которому приходится поднимать цены. Однако никакой другой производитель не увеличивал стоимость за свои девайсы так значительно. Apple, наверное, просто пытается оторваться от соперников в рейтинге самых жадных компаний, несмотря на то, что и ранее она обгоняла ближайшего конкурента практически вдвое.

Возможно, вас заинтересует:

Как ключевая ставка ЦБ отразится на потребительских кредитах: мнение экспертов

Флагманы 2014 года по докризисным ценам

На чем планируют экономить россияне в 2015 году

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
941
crab
Думаю следует запретить айфоны,айпады и прочее,все прослушивается и записывается нам это не к чему.
СсылкаПожаловаться
Андрей Киев
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный http://zenrus.ru Не хватает пункта "стоимость" айфона)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Киев
Цена любого товара или услуги всегда привязана к доллару. Цена в долларах не изменилась. Все товары импортного производства будут менять ценники в рублях каждое утро. Как там путин сказал? Вчера вы за доллар получали всего 32 рубля, а сейчас целых 64 рубля!!! Разбогатели, и Крым НАШ)))
СсылкаПожаловаться
abvgde
В ответ на комментарий от geo sunrize История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Это жизнь великих людей и их подвиги для вашей страны. По твоему они умные. Историю надо изучать, чтобы понять будущее. Вот и даю даты когда чего то подобное уже проводилось умными людьми в России.
СсылкаПожаловаться
Александр Харитонович
Какую-же чушь вы тут пишите :))) вроде и весна не пришла, а шизофрения в разгаре, многие даже Гугл со штатами не ассоциируют, ругая аппле и хваля робота. А фантазийных коментов -жуть. Боты.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Fedotov
Повысить цены им никто не помешал, разумеется. А зарплату обещают разве что урезать. Но дело в том, что и без девальвации он был безумно дорогим. А сейчас просто смешно видеть такие цены.
СсылкаПожаловаться
Давид Сикаченко
дааа цены просто зашкаливают
СсылкаПожаловаться
дмитрий храпов
для тех кто их постоянно покупает и меняет каждый раз на навый разница в цене ни очем, этокак владельцы джипарей и спорткаров никогда не парятся о цене бензина
СсылкаПожаловаться
Ильдар Насретдинов
Зачем он вообще нужен? Тем более за полтинник.
СсылкаПожаловаться
mrsokolgor@inbox.ru
Если бы цены росли только на айфон, то и фиг с ним. Обойдемся без айфонов и прочей продукции от эпл. Но цены растут на все. Тему с айфоном толкают, чтобы скрыть рост продуктов питания, рост оплаты ЖКХ, налог на недвижимость, то есть процент от кадастровой стоимости Вашего жилья при условии, что еще никто не отменял статью Конституции на предоставление людям бесплатного жилья. Уводят в сторону от низких зарплат и растущей безработицы. Вот о чем надо думать, кричать и возмущаться. А не о ценах на айфоны жаловаться. Я вот вообще продал 4s, и перешел на кнопочные телефоны самсунга и нокиа. Планшеты там, вещь очень удобная по работе, как мини компьютер для быстрого доступа к информации, а смартфоны - ни к селу, ни к городу. Текст у них мелкий. Как врач могу сказать, что даже пользователям больших смартфонов грозит большая потеря зрения в ближайшие пару лет. Чтобы нормально текст читат и зрение хоть как-то сохранить, надо, чтобы диагональ была не меньше семи дюймов. А что касается цен, то без эпла прожить можно, а без жилья и еды нельзя.
СсылкаПожаловаться
Ю. А.
В ответ на комментарий от Яроваядолжнасдохнуть История переписки3
Яроваядолжнасдохнуть
Кстати, как только вся эта заварушка с санкциями началась, к нам посыпались письма с заводов со всей страны - кто гидравлику предлагает взамен немецкой, кто провода взамен американских... Значит, можем вырулить, и хрен бы с ним, с долларом.
СсылкаПожаловаться
конечно, будем стараться!
СсылкаПожаловаться
ushaev@inbox.ru
Раскрыты? Цены? Зачем? Если кто то захочет купить айфон он уже знает цену. Вам то зачем заниматся раскрытием цен? Ахаха ну и дибилы же вы все таки
СсылкаПожаловаться
Яроваядолжнасдохнуть
В ответ на комментарий от Ю. А. История переписки2
Ю. А.
Согласен на 120%, вот когда у нас будут производить эту электронику, тогда и будем брать, чтобы прибыль за бугор не уходила, а в России оставалась.
Тогда и не будет удивления, почему рубль обесценивается. Мы покупаем импортные товары ценой инфляции, тк финансы уплывают за рубеж. Уже и инструменты в основном импортный, от гвоздя до плоскогубцев, про электронику вообще промолчу.
СсылкаПожаловаться
Кстати, как только вся эта заварушка с санкциями началась, к нам посыпались письма с заводов со всей страны - кто гидравлику предлагает взамен немецкой, кто провода взамен американских... Значит, можем вырулить, и хрен бы с ним, с долларом.
СсылкаПожаловаться
abvgde
В ответ на комментарий от geo sunrize История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Чего то вас сильно часто давят 91й, 98, 2007 и сейчас это только начало!! Умные люди у вас сидят, а главное заботливые!! Ночи не спят думают как вам жизнь легче сделать!! Вот уж насмешил так насмешил!!
СсылкаПожаловаться
abvgde
В ответ на комментарий от владислав ермилов История переписки13
владислав ермилов
Могу спорить у тебя айфон
СсылкаПожаловаться
Конечно, 6й, очень доволен, хорошая игрушка!!
СсылкаПожаловаться
Илья Попов
айфонама мне не надо Nokia1280-наследник легендарной 3310 но с фонариком и прорезиненой клавой-пару раз топил не надолго просушка и все-дела-=аккумулятор держит 3-дня интенсивных преговоров... и пренес он мне уже не одну сотню тысяч рублей-эффективные интенсивные телефонные преговоры, правда один маленькийй нюанс чтобы лучше слышать его лучше держать экраном наружу от головы при разговорах-а это дело привычкиА для и-нэта и игр у меня есть Камп коре ай7 ещё в в прошлый кризис куплен и телек ну так филипс 8000ной сериия купил ещё осенью потому что кризис прогнозировали ещё в мае июне , но тогда население скупило много валюты а ща многие её потратили...и вот держите кризис раз в пятилетку к этому уже надо привыкать
СсылкаПожаловаться
Axel
В ответ на комментарий от geo sunrize История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Да пускай хватают. Берут не только телефоны, но и всю сенсорную технику и не только. Я ради любопытства сегодня посетил Ашан в своем городе и М-видео, народу много, если постараться то можно даже найти пару свободных мест на полках. Берут а потом думают зачем мне эта вещь. На мой взгляд технику надо брать когда она нужна. А вкладывать деньги нужно в недвижимость или драгметаллы, это именно вложение с возможностью их последующего возвращения, а то что сейчас происходит не вложение, а избавление от них, пустое и нелепое.
СсылкаПожаловаться
Axel
В ответ на комментарий от geo sunrize История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А я прямо перед этим постом комментарий по теме оставил, с мнениями на счет цены и на счет айфона я с Вами полностью солидарен!
СсылкаПожаловаться
Axel
Почитал здесь интересные споры и сложилось интересное впечатление... Люди которые против России кричат что экономика рушится, кризис, все так плачевно, люди носороги,их дурят пропагандой, Путин виноват и прочее. Патриоты не менее странно ведут себя говоря выражения "Я живу в России и зарабатываю рубли, мне плевать на импорт и на остальных" Россия государство и ЧАСТЬ МИРА. В мире этом все взаимосвязано. Россия не отдельная независимая планета это надо понимать и на нее могут повлиять и она может повлиять на других. У нас производится техника, производится пищевая продукция, НО опять же не на 100% Если мы собираем технику, то все равно какие-то детали к ней мы покупаем за $. Если Мы выращиваем мясо, то кормим это мясо кормами добавки к которым все так же покупаем за валюту. Это международные торговые отношение они есть и будут и не надо кричать что все будет свое! В этом мире это почти невозможно. Что касается товарищей которые считают что все так плохо в России, пускай посмотрят на страны где голодают люди, где идет война и на Украину наконец, где поднял голову Фашизм. И как раз таки там ведется пропаганда и в Уши народу льют воду и промывают мозги, цель чему настроить безмозглых баранов против другой нации. Умный поймет а дурак будет ходить орать Слава "...." и смерь "...." И на месте этих точек может оказаться абсолютно любое государство и любая нация, все зависит как людям промоют мозги против кого-то. Не все так плохо в России, но и не хорошо однозначно, кризис его видно, да он ощутим на бюджете и на толщине кармана, но мы это переживем как переживали уже не раз. Главное правильно себя вести в таких ситуациях. Где-то лучше, где-то хуже, так было всегда.
СсылкаПожаловаться
Axel
Подумаешь какая мелочь... цены на айфоны взлетели... Мне как-то все равно да и большинству думаю тоже.... Сейчас на все цены катастрофически растут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас