Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: НОУ-ХАУ, Re:Store

Раскрыты новые цены на Apple iPhone в России

Компания Apple недавно снова закрыла свой официальный интернет-магазин в России. Как стало известно от сотрудника компании, это связано с нестабильным курсом рубля. А пока пользователи пытаются угадать, насколько Apple поднимет цены в этот раз, ритейлер уже выставил новые ценники на смартфоны компании.

Все версии iPhone 6 Plus подорожали на 5000 рублей. Младший планшетофон стал дороже Samsung GALAXY Note Edge на целых две тысячи рублей и стоит теперь 51 990. За топовый первый большой смартфон "яблочной" компании придется отдать внушительные 63 990 рублей. В каталоге Hi-Tech.Mаil.Ru пока можно найти эти девайсы по старым ценам: iPhone 6 Plus 16 ГБiPhone 6 Plus 64 ГБ и iPhone 6 Plus 128 ГБ.

Более компактные смартфоны компании 2014 года выпуска также подорожали на 5000 рублей. За самый "бюджетный" актуальный девайс компании придется заплатить 44 990 рублей, а версия на 128 ГБ оценена в 57 990. 

Смотрите предложения в нашем каталоге, если поторопиться, то можно купить аппараты по старым ценам: iPhone 6 16 ГБ, iPhone 6 64 ГБ и iPhone 6 128 ГБ

Прошлогодний флагман iPhone 5s в денежном выражении подорожал не так сильно, как актуальные девайсы — младшая версия выросла в цене на 6 процентов и продается за 31 990 рублей. Именно столько стоил iPhone 6 на 16 ГБ в первые дни продаж в России. С новыми ценами 4-дюймовые iPhone снова могут войти в моду среди пользователей, предпочитающих смартфоны от  Apple. 

Смотрите предложения в нашем каталоге: iPhone 5s 16 ГБiPhone 5s 32 ГБ и iPhone 5s 64 ГБ

UPD: Еще один реселлер обновил ценники на смартфоны компании Apple. Правда, Re:Store предлагает купить смартфоны за несколько меньшую стоимость, чем НОУ-ХАУ — iPhone 6 на 64 и 128 ГБ подорожали на 3000 рублей и стоят теперь 49 990 и 54 990 рублей соответственно.  iPhone на 16 ГБ и iPhone 6 Plus с любым объемом памяти прибавили на 5000 рублей, как и в НОУ-ХАУ.

Компания из Купертино — не единственный игрок на российском рынке, которому приходится поднимать цены. Однако никакой другой производитель не увеличивал стоимость за свои девайсы так значительно. Apple, наверное, просто пытается оторваться от соперников в рейтинге самых жадных компаний, несмотря на то, что и ранее она обгоняла ближайшего конкурента практически вдвое.

Возможно, вас заинтересует:

Как ключевая ставка ЦБ отразится на потребительских кредитах: мнение экспертов

Флагманы 2014 года по докризисным ценам

На чем планируют экономить россияне в 2015 году

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
941
crab
Думаю следует запретить айфоны,айпады и прочее,все прослушивается и записывается нам это не к чему.
СсылкаПожаловаться
Андрей Киев
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный http://zenrus.ru Не хватает пункта "стоимость" айфона)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Киев
Цена любого товара или услуги всегда привязана к доллару. Цена в долларах не изменилась. Все товары импортного производства будут менять ценники в рублях каждое утро. Как там путин сказал? Вчера вы за доллар получали всего 32 рубля, а сейчас целых 64 рубля!!! Разбогатели, и Крым НАШ)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru