Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: BGR

Дрон позволил взглянуть на Нью-Йорк по-новому

Экшн-камеры и дроны (беспилотные летательные аппараты) – это союз, который успел зарекомендовать себя с  наилучшей стороны. Благодаря этим устройствам любители и профессионалы снимают потрясающие фотографии и видео, от взгляда на которые по-настоящему захватывает дух (примеры можно посмотреть здесь и здесь, а еще вот здесь). Очередной такой сюжет был снят режиссером нью-йоркской студии Sky Tech One. 

Режиссер Виктор Чу (Victor Chu) использовал мультикоптер DJI Phantom 2 с установленной на нем экшн-камерой GoPro Hero 3+ Black Edition, с помощью которых заснял потрясающие виды Манхэттена, Бронкса, Стейтен-Айленда, Квинса и Бруклина. Вы можете насладиться с высоты птичьего полета такими знаковыми достопримечательностями Нью-Йорка, как мосты Куинсборо и Джорджа Вашингтона, Янки-стэдиум и многое другое.

Видео (ниже) идеально подходит для тех, кто уже влюблен в Нью-Йорк или для тех, кто только собирается там побывать и познакомиться с ним. 

Кроме этого, предлагаем сравнить это видео со знаковым отрезком из оскароносного фильма Вуди Аллена «Манхэттен» (ниже). По-своему очаровательные черно-белые кадры позволят увидеть, каким был известный во всем мире город во второй половине двадцатого века.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
28
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки7
Bur_lion
Читать научись. А не возражал я, лишь потому что выше и умнее тебя. Нет желание вести перепалку с идиотом, который за айфон готов родину продать. Так что валил бы ты лучше по добру по здорову, ибо когда закончим на Донбассе, доберемся и до вас в России. Не гоже предателям жить в России - валите туда, где вам тепло и уютно - не позорьте Россию.
СсылкаПожаловаться
Да я даже не сомневаюсь, что ты бы с удовольствием вступил в новые "отряды Рёма". Правда, Рём и авангард его штурмовиков в итоге плохо кончили — их свои же слили, когда надобность отпала.
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от mr.dzhon.konstantin.2015@mail.ru История переписки10
mr.dzhon.konstantin.2015@mail.ru
Ага, только известно кто перешел границы, возомнив себя пупом Земли, и кто так яростно не желает думать башкой, ибо гордыня. Но даже самые отбитые понимают, к чему это приведет.
СсылкаПожаловаться
Не забуть Навальному 15 января подлизнуть как следует... Мы там тоже будем, чтоб он оттуда без зубов уполз.
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от mr.dzhon.konstantin.2015@mail.ru История переписки10
mr.dzhon.konstantin.2015@mail.ru
Ага, только известно кто перешел границы, возомнив себя пупом Земли, и кто так яростно не желает думать башкой, ибо гордыня. Но даже самые отбитые понимают, к чему это приведет.
СсылкаПожаловаться
Границу ни кто не переходил кроме добровольцев... Да, Украина их называет наемниками - но наемники деньги получают за войну. И наемникам плевать на какой стороне воевать, лишь бы платили. С их же стороны есть и Поляки и прочие выходцы из ЕС и они их почему то наемниками не называют. Тем паче не факт что их "добровольцам" - не платят. А по поводу всего остального - сам скатайся. Вкуси вкус бомбежек... Или как у большинства? Кишка тонка и только тут или перед телеком ты герой? Хотя скорее всего так и есть... Настоящие герои там... И это даже не ополченцы. Это матери и дети, которые каждый день просыпаются и засыпают под бомбежками. А тем временем весь "цивилизованный" мир идет на митинг "я шарли". 17 французов видимо ценнее сотен детей на Донбассе. Так что у кого из нас мозг и сердце высохло - видно и так. Дело не в гордыни, идиот. Дело в нас. Если ты трусом родился - то им и останешься. Я из другой глины слеплен. И себе я это уже доказал. Понадобится - докажу и в бою. А ты сиди, жри попкорн и смотри телек - ошибка природы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru