Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Утечка: новый смартфон Honor 10i рассекретили до анонса

В руках Hi-Tech Mail.ru появилась эксклюзивная информация о новом смартфоне Honor с тройной основной камерой и «фронталкой» на 32 Мп. Судя по всему, это первый по-настоящему доступный смартфон с тройной камерой, которая раньше встречалась в гаджетах топового уровня.

Предположительное название устройства — Honor 10i, это обновленная версия бестселлера 2018 года, но с каплевидным вырезом вместо широкой челки, и тройной камерой — впервые в среднем классе. Смартфон выглядит в стиле остальных устройств бренда — глянцевая крышка с переливающимся рисунком и металлическая рамка. В дисплее есть небольшой каплевидный вырез под фронтальную камеру. Сам экран имеет диагональ 6,21 дюйма. Разрешение дисплея нам узнать не удалось, предполагаем, что это будет Full HD+. Подробности, как обычно, последуют в официальном анонсе.

Сканер отпечатков пальцев разместился на задней крышке (встроенного в экран сканера тут нет), но есть функция разблокировки по лицу. В смартфоне появится тройная основная камера с разрешением 24+8+2 Мп — для недорогих устройств такое решение редкость. Еще он выделяется «фронталкой», которая получила сенсор на 32 Мп.

Смартфон, судя по предполагаемым характеристикам, работает на процессоре Kirin 710 с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Также ожидается поддержка быстрой зарядки, но емкость аккумулятора пока не известна. Зато точно известно, что у него есть NFC для бесконтактной оплаты: значимое преимущество перед конкурентами из Китая.

Информации о презентации смартфона пока нет, как и нет данных о цене. Что это - обновление Honor 10 или Honor 8X, узнаем во время официального анонса.

Читайте также: Когда гибкие смартфоны будут стоить дешевле $1000

Расскажите друзьям о новом смартфоне Honor, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Serega Advocat
Не исключено, что под этим названием будет Р 30 lite. Ведь по уже публиковавшимся обзорам характеристики подпадают, в основном по основной тройной камере. Но возможно 26 марта в Париже, кроме флагманов может и Р 30 lite выдадут. Ждем-с.
СсылкаПожаловаться
ВПЧ - 2
Добавить еще 10 камер и чтоб в самокат складывался)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru