Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новый iPhone появится в России осенью

Еще недавно слухи о грядущей премьере нового поколения смартфона iPhone казались фантастическими и многие в них не верили. Как оказалось, зря. Пару дней назад глава Apple Стив Джобс представил новый iPhone, который появится в магазинах нескольких стран в конце июня. В России же iPhone 4 должен появиться осенью, - обещает «Вымпелком».

В настоящее время представители «Вымпелкома» (торговая марка «Билайн») ведут переговоры с компанией Apple о начале поставок iPhone 4 в Россию. Ожидается, что российские продажи нового iPhone стартуют в сентябре-октябре текущего года.

Также известно, что переговоры с Apple о поставках в Россию нового поколения iPhone ведет оператор МТС. «Мегафон» в ведении переговоров с американской компанией не признается, но подчеркивает, что «открыт для предложений».

 

В настоящее время смартфоны iPhone продают в России операторы МТС, «Вымпелком» и «Мегафон». Предполагается, что все они предложат россиянам iPhone 4 и сделают это одновременно.

К сожалению, о цене нового iPhone в России никто не говорит. Но она явно будет на уровне стоимости нынешнего поколения «яблочного» смартфона и не опустится ниже 30 тысяч рублей. В США этот смартфон стоит 199 долларов за модель с 16 гигабайтами памяти и 299 долларов за модель с 32 гигабайтами памяти, но продается такой iPhone только с контрактом оператора.

Между тем, летом должны начаться российские продажи другого гаджета Apple — планшета iPad.

Источник: Ведомости

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
135
lyst@list.ru
В ответ на комментарий от lyst@list.ru История переписки3
lyst@list.ru
У Снерг - у старшинств.
СсылкаПожаловаться
А Снерг наблюдательный чел. Снергахтунг снергахтунга видит издалека
СсылкаПожаловаться
_
В ответ на комментарий от Александр Чмелёв
Александр Чмелёв
Уроды эта мобильная 3-ка операторов, просто гандоны! Ну цену просто ахренеть как завышают. да за 35 тыр. можно ноутбук хороший купить + телефон нормальный. Вот построили бы Эппловцы завод по сборке своего IPhone в России...
СсылкаПожаловаться
Ну ты насмешил:))) Там же айфоны будут до конвейера разворовываться:)))
СсылкаПожаловаться
_
В ответ на комментарий от vodoley-andrey@mail.ru История переписки2
vodoley-andrey@mail.ru
экран хуже суперамоледа. всё остальное есть уж как 3 года у остальных производителей. ничего нового кроме камеры 5мп и новой обёртки и всё. тот же 3гс тока прошивка новая. а процессор у него от самса кстате который и на новом wave стоит.
СсылкаПожаловаться
Ага, ничего нового, тока 5мп камера с поддержкой ХД-видео 30 фпс, двухстороннее закаленное стекло, и уникальное 3-д позиционирование))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru