Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2015, Источник: OnLeaks

Утечка: фото раскрыли подробности о новом Nexus

Ранее ходили слухи о сотрудничестве Google с Huawei (что даже подтвердил неназванный работник) по вопросам выпуска следующего смартфона Nexus. Кроме того, сотрудники поискового гиганта не так давно посетили компанию LG. Последней приписывают новый Nexus 5, подробности о котором нам демонстрируют фотографии.

Искатель утечек onleaks, известный своей исключительной точностью, опубликовал фотографии задней крышки и чехлов еще не представленного Nexus 5. Согласно этой утечке, на задней части гаджета будет сразу три крупных модуля. Сейчас есть предположение, что они предназначены для объектива камеры, вспышки и логотипа или сканера отпечатка пальцев. Источник сообщает, что представленные чехлы созданы по ранним манерам гаджета, так что финальное устройство может в той или иной степени отличаться от ныне предполагаемого варианта его внешнего вида.

Впрочем, существует и более смелое предположение — ранее источники в Южной Корее рассказали, что местный поставщик предоставил компании LG модули 3D-камер, которые будут использоваться в следующем премиальном смартфоне Nexus. Возможно, вторая прорезь предназначена именно для двойной камеры гаджета. Единственным недостатком этого предположения является несимметричность самых отверстий: верхняя намекает на выпирающий объектив, а нижняя демонстрирует полностью плоскую форму.

Использование 3D-камеры также вызывает смешанные чувства. С одной стороны, мы уже видели такие гаджеты в исполнении HTC и LG, однако их малая популярность поставила тогда крест на данной технологии. Сейчас с объемной картинкой серьезно работает только Google со своим Project Tango, однако это сейчас крайне нишевое устройство, потому смысл использования объемной камеры в Nexus пока также вызывает слишком много вопросов.

LG Nexus 5

Напомним, корейский Nexus с кодовым именем LG Angler, как ожидается, получит 5,2-дюймовый дисплей и аккумулятор 2700 мАч. Характеристики не определены окончательно, однако сама LG планирует установить сюда Qualcomm Snapdragon 808, как и в актуальном флагмане LG G4, с обзором и видеообзором которого уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Huawei же готовит своего рода продолжение топового Nexus 6: девайс с кодовым именем Bullhead, как ожидается, получит 5,7-дюймовый дисплей, Snapdragon 810 и аккумулятор на 3500 мАч.

Компания Google предоставляет не только свои фирменные сервисы и службы, но также занята продажей гаджетов под брендом Nexus. Несмотря на то, что линейка продолжает терять позиции, Google изымает из продажи наиболее успешные устройства, разработанные ее инженерами. Ранее стало известно о прекращении производства Google Nexus 5, а позже в компании решили прикрыть и Nexus 7. Посмотрим, сможет ли исправить ситуацию выпуск двух смартфонов, если это, конечно, вообще произойдет.

Комментарии
19
fdsdfsdafasdf sadfasdfasdf
А вот это уже интересно, любая утечка дает массу места для развертывания фантазии. Это как в стриптизе, показала ножку из-за занавеса, а зал уже в экстазе... Жаль цензура не пропускает всю суть моих мысле в нужных словах
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривчиков
Не нравится мне этот новый дизайн сайта...
СсылкаПожаловаться
p c
Акум опять слабый. ну его нафиг
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru