Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: gizmodo

Nexus 5 забыли в баре: фото и видео

История повторяется. В 2010 году посетитель бара рассекретил iPhone 4 до его анонса, забыв смартфон в заведении. Теперь то же самое случилось с Google Nexus 5. Смартфон сфотографировали со всех сторон и даже сняли на видео попытку его разблокировки.

Хотя, если быть точнее, смартфон не совсем забыли. Сообщается, что сотрудник Google отдыхал в баре и попросил бармена поставить телефон на зарядку. Представитель питейного заведения, по всей видимости, оказался знатоком hi-tech новинок и, воспользовавшись случаем, сфотографировал аппарат и даже сделал небольшой видеоролик (см. в конце новости).

Как видим, это все тот же смартфон, который мы мельком видели в видеоролике Google, а также на фотографиях FCC. Здесь есть надпись «не для продажи» и логотип LG. Интерфейс новой версии Android 4.4 KitKat тут разглядеть сложно, но видно, что голубой цвет шрифта изменился на белый (как и сообщалось ранее).

Еще одной новостью, касающейся Google Nexus 5, является результат синтетического теста, подтверждающий наличие сверхмощного процессора Qualcomm Snapdragon 800. На данный момент известно, что остальные спецификации включают 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации, 5-дюймовый Full HD дисплей и довольно посредственный (для такого экрана) аккумулятор на 2300 мАч.

Ожидается, что анонс нового «гуглофона» состоится 14 октября. Однако все последние «утечки», а также тот факт, что Nexus 4 полностью пропал из Google Play в США (как 8 ГБ, так и 16 ГБ версии) и, по сообщению достоверных источников, больше там не появится, говорят о том, что Google может анонсировать Nexus 5 с Android 4.4 KitKat и раньше.

 

Все подробности о Google Nexus 5 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
51
stilex3@mail.ru
А зачем нужен смартфон вообще? Он же огромный и неудобный? Есть ноут и есть телефон , чего же боле?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Тарасов
а в танки на нем мона погонять?
СсылкаПожаловаться
ВЮВ
Штатный сотрудник рекламного отдела, по табелю "завсегдатай" или "PR-barman". В обязанности входит выкладывание в сеть мутных фоток новинок на фоне алкогольной тематики. Соцпакет: аспирин, рассол, ежемесячное УЗИ печени.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru