Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2013, Источник: LG Electronics

Google Nexus 5 уже в России

Как и сообщал ранее Hi-Tech.Mail.Ru, на этой неделе в России начались официальные продажи смартфона Google Nexus 5. Смартфон представлен в двух цветовых вариантах, черном и белом, с 16 ГБ встроенной памяти в розничной и онлайн-продаже в магазинах «Евросеть» и «Связной» с 22 ноября 2013 г. Стоимость аппарата — 17 990 рублей.

Смартфон работает на основе самой новой версии Android — 4.4 KitKat. Дисплей Nexus 5 с диагональю 4,95 дюймов демонстрирует высокую детализацию благодаря Full HD разрешению.

Компания LG Innotek оснастила Nexus 5 8-мегапиксельной камерой с технологией оптической стабилизации изображения, впервые анонсированной в смартфоне LG G2. В Nexus 5 камера разрешением 8 Мп имеет увеличенную выдержку, работает тише и обеспечивает более четкое изображение, что позволяет устройству отлично работать даже в условиях слабой освещенности. Фотоарсенал Nexus 5 включает функцию сферической съемки, с помощью которой можно делать панорамные снимки, состоящие из кадров, расположенных не только по линии горизонта, но и выше или ниже нее — во время съемки все кадры объединяются в один сферический снимок.

Благодаря технологии HDR+, камера Nexus 5 мгновенно создает серию снимков одного и того же объекта, применяет тонкую цифровую обработку и в результате «склеивает» их в одно изображение, на котором качественно воспроизведены как освещенные, так и затемненные детали.

Новый смартфон оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 2300 мАч, модулем беспроводной связи четвертого поколения 4G/LTE и сенсорным дисплеем, выполненным с использованием технологии in-cell touch. Достоинством этой технологии является повышенная чувствительность распознавания касаний, улучшенная производительность в условиях уличного освещения и более четкое изображение. 

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Google Nexus 5 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
86
Александр Матвеев
В ответ на комментарий от Oltd
Комментарий удален.Почему?
Если б цены как в США. Там он стоит вдвое меньше!
СсылкаПожаловаться
Байкал
В ответ на комментарий от Oltd
Комментарий удален.Почему?
минус!!! у него 16 гб ((
СсылкаПожаловаться
mr.igorivanoff@gmail.com
В ответ на комментарий от Николай История переписки2
Николай
Молодец, всё правильно сказал. От себя добавлю: кому важны видеозвонки, то лучше брать айфон, на нём есть Facetime, это видеосервис уже встроенный и бесплатный, никакой Skype рядом не стоял, если оценивать с точки зрения качества видео. Да и при низком уровне сигнала всегда дозвониться можно.
СсылкаПожаловаться
Ты только забыл упомянуть что он совместим только с Apple устройствами и в моем случае был абсолютно бесполезен, ибо таковых у знакомых раз-два и обчелся ) Так же как и imessage
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru