Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2014, Источник: PhoneArena

На фото засветился чехол с клавиатурой от Nexus 9

Google, по слухам, работает над новым планшетом, Nexus 9, который будет производить компания HTC. В одном из слухов, связанных с этим устройством, говорилось о возможности выхода вместе с планшетом аксессуара — полноразмерной крышки-клавиатуры, которая подключается к планшету посредством Bluetooth.

Согласно утечкам, это не просто сторонний аксессуар, сама HTC занимается разработкой этого, без сомнения, полезного устройства, которое помогает более комфортно создавать контент прямо на планшете. Cледует отметить, что на снимках представлены 2 разные клавиатуры, которые отличаются верхним рядом кнопок.

 

Снимки исходят напрямую из Национальной комиссии по коммуникациям Китая (NCC). Представленные снимки совпадают с более ранними утечками, которые подтверждают факт существования этого аксессуара, но не его принадлежность к Nexus 9. 

Из этой утечки непонятно, насколько тонким будет эта вариация чехла, где именно расположено гнездо для зарядки. В скором будущем мы обязательно получим ответы на все свои вопросы касательно как клавиатуры, так и самого чехла.

Мы уже неоднократно слышали о Nexus 9. В последний раз сообщалось, что он получит мощный 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1 (напомним, новейший Android L будет оптимизирован под 64-битные девайсы). Устройство сможет также похвастать 4 ГБ оперативной памяти (по другим данным, все же 2 ГБ) и двумя камерами — фронтальной 1,6 Мп и основной 8-мегапиксельной со вспышкой.

Ранее говорилось о том, что Google Nexus 9 получит дисплей с соотношением сторон как у iPad (3:4). Его габариты — 226,3 x 151,9 x 7,9 мм, вес — 418/427 граммов (Wi-Fi/LTE). Ожидается, что на рынке новый планшет от HTC и Google появится не ранее октября.

Напомним, 8 октября компания HTC собирается провести презентацию, которая наверняка будет посвящена съемке фото и видео.

Комментарии
20
Алексей СПб
В ответ на комментарий от Блoндинка в Законе История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Всё верно ВЕШЬ собранная китайцами из комплектухи предоставленной корейцами на голову выше всех других вещей.
СсылкаПожаловаться
ADYGA WARRIOR
В ответ на комментарий от Aquila Project
Aquila Project
Лично я жду нексус 9. Цена у нексусов хорошая, характеристики классные, ОС всегда актуальная. Главное, чтобы был слот под микруху, хороший акк, относительно хорошая камера, хотя на планшет она особо и не нужна.
СсылкаПожаловаться
поддержку карт памяти можете даже и не ждать. Андроид изначально не был написан с поддержкой карт памяти, гугл против них.
СсылкаПожаловаться
Буслаев Василий
"На фото засветился чехол с клавиатурой от Nexus 9". Чёрт возьми как приятно читать, оказывается не только Apple iPhone 6 засвечивается но новых снимках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru