Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2014, Источник: Tinhte

Фотогалерея: Nexus 9

Несмотря на то, что устройства еще не поступили в продажу, в Сети уже появились первые живые фотографии с Nexus 9, планшетом, который представила компания Google вместе с новой версией самой популярной мобильной операционной системы в мире Android 5.0 Lollipop.

По заверению Tinhte, обе версии планшета хорошо собраны и привлекательно выглядят вживую. В руках держать Nexus 9 удобно, его задняя крышка не скользкая, а рамка на торцах устройства хорошо сочетается с цветами планшета. Черная версия выглядит более целостной в силу менее резких переходов цветов корпуса, но и белая версия раздражения не вызывает. Новый песочный цвет, к сожалению, получить не удалось.

Из конструктивных особенностей можно отметить и то, что соотношение сторон экрана призывает использовать планшет в горизонтальной ориентации, однако при просмотре фильма динамики, которые хорошо звучат сами по себе, невольно прикрываются ладонями. Естественно, при использовании планшета с чехлом в качестве подставки, этой проблемы нет.

 

Nexus 9 - планшет от компании HTC - получил 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1 и 2 ГБ оперативной памяти. Экран планшета — 8,9 дюймов с разрешением 2048x1536 и соотношением сторон 3:4.

Камер в планшете две - 8-мегапиксельная основная и 1,6-мегапиксельная фронтальная.

В планшете установлен аккумулятор на 6700 мАч, чего, по заверению Google, должно хватить для 9,5 часов браузинга через Wi-Fi. Набор беспроводных модулей идентичен таковому в Nexus 6. 

Габариты планшета — 153.68 x 228.25 x 7.95 мм, а вес - 425 г в версии с Wi-Fi и 436 г в версии Wi-Fi + LTE. Устройства можно приобрести в черном, белом и песочном (скорее, бежевом) цвете.

Предзаказ девайса стартует 17 октября, а до розничных магазинов он доберется 3 ноября.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
129
Андрей Шикалов
Все, не дождался, взял Айр 32 Гб.
СсылкаПожаловаться
Андрей Шикалов
Давно ждал планшет от HTC. Сейчас iPad. Как iPhon сменил на HTC One, так и iPad поменяю на этот Nexus 9 от HTC. Хотя iPad нравится и никаких проблем с ним нет, и iPhon-ами пользовался долго и счастливо, но на уровне подсознания видимо какое то недоверие и желание избавиться от аппаратов этой фирмы... HTC One хотелось взять давно, еще до iPhon-ов и сейчас он очень радует. Уверен, что и Nexus 9 от HTC не разочарует. Вот только слот для SD не помешал бы, но это, очевидно, общая тенденция такая - все на облака!!! Наверное, так и должно быть... Ждем, уже заказал.
СсылкаПожаловаться
Владислав Шпиталь
Цена, как всегда у нас будет за пределами разума и кармана.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru