Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Tinhte

Фотогалерея: Nexus 9

Несмотря на то, что устройства еще не поступили в продажу, в Сети уже появились первые живые фотографии с Nexus 9, планшетом, который представила компания Google вместе с новой версией самой популярной мобильной операционной системы в мире Android 5.0 Lollipop.

По заверению Tinhte, обе версии планшета хорошо собраны и привлекательно выглядят вживую. В руках держать Nexus 9 удобно, его задняя крышка не скользкая, а рамка на торцах устройства хорошо сочетается с цветами планшета. Черная версия выглядит более целостной в силу менее резких переходов цветов корпуса, но и белая версия раздражения не вызывает. Новый песочный цвет, к сожалению, получить не удалось.

Из конструктивных особенностей можно отметить и то, что соотношение сторон экрана призывает использовать планшет в горизонтальной ориентации, однако при просмотре фильма динамики, которые хорошо звучат сами по себе, невольно прикрываются ладонями. Естественно, при использовании планшета с чехлом в качестве подставки, этой проблемы нет.

 

Nexus 9 - планшет от компании HTC - получил 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1 и 2 ГБ оперативной памяти. Экран планшета — 8,9 дюймов с разрешением 2048x1536 и соотношением сторон 3:4.

Камер в планшете две - 8-мегапиксельная основная и 1,6-мегапиксельная фронтальная.

В планшете установлен аккумулятор на 6700 мАч, чего, по заверению Google, должно хватить для 9,5 часов браузинга через Wi-Fi. Набор беспроводных модулей идентичен таковому в Nexus 6. 

Габариты планшета — 153.68 x 228.25 x 7.95 мм, а вес - 425 г в версии с Wi-Fi и 436 г в версии Wi-Fi + LTE. Устройства можно приобрести в черном, белом и песочном (скорее, бежевом) цвете.

Предзаказ девайса стартует 17 октября, а до розничных магазинов он доберется 3 ноября.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
129
Андрей Шикалов
Все, не дождался, взял Айр 32 Гб.
СсылкаПожаловаться
Андрей Шикалов
Давно ждал планшет от HTC. Сейчас iPad. Как iPhon сменил на HTC One, так и iPad поменяю на этот Nexus 9 от HTC. Хотя iPad нравится и никаких проблем с ним нет, и iPhon-ами пользовался долго и счастливо, но на уровне подсознания видимо какое то недоверие и желание избавиться от аппаратов этой фирмы... HTC One хотелось взять давно, еще до iPhon-ов и сейчас он очень радует. Уверен, что и Nexus 9 от HTC не разочарует. Вот только слот для SD не помешал бы, но это, очевидно, общая тенденция такая - все на облака!!! Наверное, так и должно быть... Ждем, уже заказал.
СсылкаПожаловаться
Владислав Шпиталь
Цена, как всегда у нас будет за пределами разума и кармана.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru