, Источник: ASUS

Nexus 7 уже в России

Компания ASUS объявляет о доступности планшетного компьютера Nexus 7 с 16 ГБ памяти во всех крупных розничных сетях бытовой техники и электроники Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России по цене 9990 рублей. Nexus 7 является первым планшетным компьютером в линейке устройств Google Nexus.

«Мы очень рады партнерству с Google и тому, с каким энтузиазмом его восприняли пользователи, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании ASUS. — Nexus 7 — это первый в мире 7-дюймовый планшетный компьютер с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и операционной системой Android 4.1 Jelly Bean. Это яркое современное решение, которое создано для тех, кто ценит инновационные технологии и привык быть в центре внимания. Что немаловажно, Nexus 7 предлагается по весьма доступной цене практически во всех каналах продаж от компьютерной розницы до крупных федеральных ритейлеров».

  

Основные характеристики планшета:

Операционная система: Android 4.1

Процессор: NVIDIA Tegra 3, 4 ядра, 1,2 ГГц

Оперативная память: 1 ГБ

Встроенная память: 8/16 ГБ, нет слота под карту памяти

Экран: емкостный, 10-точечный мультитач, 7 дюймов, Corning Glass, IPS, 1280 x 800 пикселей

Коммуникации: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, microUSB (MTP), 3,5 мм аудио порт, 1,2 Мп камера для видеосвязи, разъем для док-станции

Аккумулятор: 4250 мАч

Размеры: 198,5 х 120 х 10,5 мм, вес 340 г.

   
  

Читайте полный обзор Google Nexus 7 на Hi-Tech@Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас