, Источник: Android Police

Бензин в Need for Speed: No Limits будет продаваться за деньги

Need for Speed: No Limits — бесплатная гоночная игра для Android и iOS, которая должна выйти весной. Первый мобильный эксклюзив в знаменитой серии с большим отрывом лидирует в нашем опросе «Какую мобильную игру 2015-го вы ждете?»: всем нравится задаром кататься на небьющихся дорогих машинах и расталкивать соперников. Однако, полностью бесплатной No Limits не будет. Многие журналисты шутили, что слова «Без пределов» из названия относятся к т.н. «донату». Оказывается, это правда: судя по скриншотам из голландской версии (No Limits проходит обкатку на избранных рынках), в игре придется платить за бензин. Что очень реалистично.

Издатель Electronic Arts остроумно обыгрывает в No Limits схему, знакомую по многим мобильным играм со встроенными платежами: таймеры. Можно не заполнять бак за золото, и он будет очень медленно наполняться сам (вероятно, виртуальный водитель в это время попрошайничает на обочине и подсасывает бензин из чужих бензобаков через шланг). Интересно, что золото будет одним из трех видов внутриигровой валюты.

Будут ли колебаться внутриигровые цены на бензин, неизвестно. Разброса по моделям нет, что является досадным упущением — Electronic Arts вполне могла бы брать дополнительные деньги за бензин с высоким октановым числом и дифференцировать расход топлива у разных моделей. Это тоже реалистично: ведь «Феррари» прожорливее, чем «Форд Фиеста».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас