Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2010, Источник: CVG

Nintendo боится Apple

Глава американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйм заявил в интервью нашим коллегам, что наибольшую опасность представляет не Sony PlayStation 3 вместе с контроллером Move и даже не игровая приставка Microsoft Xbox 360, а гаджеты Apple, например, iPod touch 4.

 

Директор американского офиса Nintendo подчеркнул, что Apple является прямым конкурентом компании. Игры, которые разрабатываются под операционную систему iOS в массе своей относятся к разряду casual games, на которых в значительной степени и специализируется Nintendo. Тем не менее, сейчас Nintendo сосредоточена на более серьезных проектах с длительным временем прохождения, говорит Реджи Филс-Эйм.

Занимательно, что еще шесть месяцев назад Реджи Филс-Эйм не замечал Apple среди конкурентов Nintendo. Тогда он говорил, что устройства Apple - плееры iPod touch, смартфоны iPhone и планшеты iPad – нежизнеспособные игровые платформы и не способны оказывать серьезного влияния на продажи портативных игровых приставок. Похоже, что время все расставила на свои места.

Комментарии
27
Welli
Пару месяцев назад мне один друг посоветовал одну группу и я сейчас доволен их музыкой! Заходите - http://www.myspace.com/savindicator
Думаю, телефоны вытеснят портативные игровые консоли с рынка, это будет проще, чем конкурировать с плеерами и навигаторами.
СсылкаПожаловаться
kappa4r@mail.ru
Пару месяцев назад мне одна подруга посоветовала один способ похудения и я сейчас довольна своей фигурой! Заходите - http://moourl.com/gs4a5 -=--
СсылкаПожаловаться
J.T.
В ответ на комментарий от Антон Молоткин История переписки3
Антон Молоткин
а почему надо сравнивать именно с айфоном? айпод тач вполне конкурентен, и стоит 9000р,
СсылкаПожаловаться
Так мы дальше в комментариях и сравнивали не с Айфоном, а с Айподом, который не 9, а 10т.р. стоит.;) Хотя, возможно, в инет магазинах и есть за 9т.р., кто знает. Но так как Айпод это больше мультимедия проигрыватель, чем игровая приставка, отсюда и выходит меньшее удобство в управлении играми. А Nintendo DSi стоит столько же, только вот управление заточено под игры - наличие кнопок: "крестовины" и "a,b,c..".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru