Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2015, Источник: Huffington Post, Instagram

Instagram дискриминирует девушек с пышными формами

Социальная сеть Instagram перестала выдавать результаты поиска фотографий по тегу #curvy (так обычно обозначают дам с пышными формами). Площадка не в первый раз оказывается в центре внимания, предъявляя слишком строгие, по мнению многих пользователей, требования к качеству и содержанию контента. Вместо этого в Instagram предлагается искать фотографии по тегам #curvygirl (полная девушка), #curvywomen (полная женщина), #curvyfashion (мода для полных), #curvymodel (модель plus-size) и др. 

В Instagram запрет поиска по #curvy комментируют тем, что пользователи слишком часто применяют этот тег к фотографиям, не соответствующим правилам социальной сети:

 «Мы действительно перестали выдавать результаты по запросу #curvy, потому что с этим тегом публиковалось много фотографий обнаженной натуры. Просим учесть, что уже опубликованные с этим тегом снимки остаются доступны».

Таким образом, вы по-прежнему можете загружать в Instagram фотографии, на которых изображены роскошные девушки и женщины, и ваши снимки с тегом #curvy никуда не денутся. Однако найти фото по тегу теперь не получится. Решение, принятое руководством социальной сети, всё же кажется странным, так как поиск по тегам, обозначающим женские половые органы или ругательства, всё ещё работает.

Недовольство девушек с пышными формами политикой Instagram растет. Многие пользователи даже размещают в социальной сети подобные посты в знак протеста:

Читайте также:

Как добиться успеха в социальных сетях

Конкурент Instagram от «ВКонтакте» — совсем скоро

Instagram ждет крупнейшее обновление за всю историю

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
18
николай успенский
кроме как "сам дурак " есть по делу что сказать?
СсылкаПожаловаться
DK
В ответ на комментарий от Успенский Николай История переписки3
Успенский Николай
такой ты дурак )))
выгодно толстых поощрять, т.к. с них можно больше содрать.
как раз залы созданы для толстых а не для худых ))) и одежда на толстых стоит дороже, т.к. редкие размеры )))
СсылкаПожаловаться
По поводу вашей первой фразы есть простая русская поговорка: "Кто громче всех кричит держи вора - сам и есть вор".
СсылкаПожаловаться
Успенский Николай
В ответ на комментарий от DK История переписки2
DK
Это вы пересмотрели порно, где на толстухах в основном черные) В рунете полно сайтов, посвященных толстушкам и там обычные славянские мужчины. Это раз. Толстуха на высоких каблуках - это суперэротично. Лично для меня. О вкусах не спорят. Это два. Не нравятся жирные, прыгайте на худых и плоских, изнурённых "здоровым питанием" и "здоровым образом жизни". Худоба - это навязываемое суждение с середины 50-х годов прошлого века. Как говорили древние: "Кому это выгодно?". Выгодно индустрии красоты, в которой крутятся миллиарды долларов. Вот тут и подключаются различные специалисты по здоровью и похудению. Всевозможные биодобавки, фитнесс-центры, курсы и центры похудения, книги по различным диетам и прочее, прочее, прочее, на чем делаются деньги.
СсылкаПожаловаться
такой ты дурак )))
выгодно толстых поощрять, т.к. с них можно больше содрать.
как раз залы созданы для толстых а не для худых ))) и одежда на толстых стоит дороже, т.к. редкие размеры )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru