Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2014, Источник: Pocket-lint

HTC отказалась от планов по выпуску смарт-часов

В конце августа Hi-Tech.Mail.Ru писал о том, что HTC может представить в рамках выставки IFA 2014 не только флагман линейки Desire (читайте о нем подробнее), но и свои первые носимые гаджеты. Этого не случилось и, судя по всему, не случится в ближайшем будущем.

Как сообщает Pocket-lint, HTC на неопределенное время заморозила свои планы по выпуску носимых гаджетов. Точная причина не называется, но предположительно это произошло из-за роста себестоимости проекта, а также из-за отсутствия «вау-фактора», который мог бы привлечь потенциальных покупателей.

Ожидалось, что смарт-часы HTC должны были быть созданы на базе Qualcomm Toq (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru). Напомним, Qualcomm представила свое видение «умных» часов ровно год назад. Часы Qualcomm представляют собой работающий по Bluetooth аксессуар для Android-смартфона, который позволяет, как и все прочие умные часы, управлять смартфоном, просматривать новости, переключать треки в плеере, считать шаги или калории и звонить с помощью беспроводной гарнитуры. Основной фишкой устройства был энергоэффективный цветной E-Ink экран Mirasol.

Интересно, что практически все конкуренты HTC уже представили свои новейшие носимые гаджеты в рамках выставки IFA 2014 или раньше, а уже на следующей неделе мы, скорее всего, увидим первые смарт-часы Apple. Однако тайваньский производитель почему-то не спешит на этот рынок.

Все новости и репортажи с выставки IFA 2014 — в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Комментарии
73
???
В ответ на комментарий от Выдр М. История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Ну как успехи в поиске "Мировой статистики"? Если вам нужно чуть больше времени, то дайте мне знать.
СсылкаПожаловаться
???
В ответ на комментарий от Выдр М. История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Эмм. Зачем грубить? У вас все нормально?
С чего вы взяли, что я живу в глуши? Почему это я молюсь на Apple. У меня как раз открыт кругозор для всех компаний и гаджетов. Обзоры и новости читаю. Видел абсолютно противоположные данные вашим суждениям.
Я думаю, что нормальному взрослому человеку не стыдно подкрепить свои слова данными и рассказать поподробнее о своём видении ситуации. Человеку, уверенному в своей позиции это не составит труда. Даже если вы нищий. Для меня чужды социальные предрассудки.
СсылкаПожаловаться
???
В ответ на комментарий от Выдр М. История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Рассчитываю услышать ваше мнение, куда скатывается Apple и посмотреть мировую статистику об изменении потребительских интересов не в сторону Apple. Заранее благодарю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru