Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2012, Источник: Газета.ру

Samsung не будет поставлять чипы памяти для нового iPhone: не смогли договориться о цене

Южнокорейский Samsung не будет поставлять чипы памяти американской Apple для нового iPhone, так как компании не смогли договориться о цене, сообщил Bloomberg источник, знакомый с ситуацией.

Дисплеи, изготавливаемые Samsung, также не будут использованы при поставке первой партии iPhone 5. При этом источник отметил, что южнокорейская компания все же продолжит поставки процессоров для смартфонов.

«Apple не нравится зависеть от Samsung – в этом нет никаких сомнений», – говорит Ли Сун Тай, аналитик из южнокорейской инвесткомпании NH Investment & Securities Co.

Однако, по его словам, «несмотря на то что Apple имеет и других поставщиков, компании все равно придется вернуться к Samsung».

Apple и Samsung сейчас ведут патентные войны на четырех континентах. В конце августа Apple выиграла один из самых главных исков против Samsung в США. Суд в Калифорнии признал, что южнокорейская компания нарушила патенты Apple и должна выплатить $1,05 млрд компенсации.

В начале недели Apple официально объявила дату презентации нового iPhone – 12 сентября.

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Комментарии
382
Мадьяров Ринат
Ребята и девочки не спорьте кто лучше, все равно через 1-2 года китайцы придумают свою и ось и программу для этой оси так-что гугл и иос будут сидеть в стороне и плакать Они возьмут ось гугл и иос и присобачат свое ноу-хау и никто даже не пикнет так-что наберемся терпением и будем ждать
СсылкаПожаловаться
марина дрозд
Сейчас samsung прекратит поставки процессоров,далее прекратит поставку дисплеев! и apple потихоньку перестанет существовать.это видно уже сейчас,5-ка ничем не отличается от 4-ки,за исключением процессора,поддержки lte и некоторых приложений!и самое главное то,что нет джобса,а без него ничего нового придумать не смогут!5-ка это подтверждает!!!
СсылкаПожаловаться
ATHLON ATHLON
К вайфонам никогда не тянуло (понты, геморой с зарядкой, с подключением к пк, цена, jailbreak!!!) пошел в сторону андройда и не пожалел взял sony acro s (из плюсов - один кабель на заряд и передачу данных, больше шанс найти кабелек для зарядки вне дома, больше экран и меньше размер пикселя, 16гб на борту и до 32гб(есть мнения что и 64 идет)в прицеп, да еще в нагрузку чтение обычных usb flash (через проводок) и главный плюс всех смартов и даже телефонов (айфон, айпод, айпад негодуэ) наличие bluetooth. Часики типа sony smartwatch или беспроводная гарнитура это тоже большой плюсец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru