Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2011, Источник: the next web

Планшетов от Nokia не будет

Ранее мы сообщали о том, что генеральный директор Nokia, Стивен Элоп, намекал на то, что компания планирует выпуск планшетов на новой операционной системе от Microsoft - Windows 8. Также ходили слухи, что новинки могут быть представлены в июне 2012 года. Теперь же генеральный директор заявил, что появление планшетных компьютеров от Nokia в ближайшем будущем ожидать не стоит.

По словам Стивена Элопа, Nokia "не имеет точного плана", но компания " внимательно  изучает рынки ". Генеральный директор не стал категорически отрицать возможности, что компания появится на рынке планшетов в ближайшие несколько лет.

Принимая во внимание тесные отношения Nokia и Microsoft, вполне вероятно, что Windows 8 будет идеальной платформой для новой линейки планшетных устройств. Пока неизвестно, распространяется ли соглашение, заключенное компаниями, на планшеты, но в том, что финский производитель продолжит выпуск телефонов на Windows Phone, мы можем быть уверены.

Также ходили слухи о том, что штаб-квартира компании может быть перенесена в США. Стивен Элоп по этому поводу сказал:

“До тех пор, пока я являюсь генеральным директором, главный офис Nokia останется в Эспоо. Здесь находятся самые выдающиеся таланты компании, как и отделения по разработке основных продуктов и их главы”.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
35
m-1-m98@mail.ru
всё равно выпутят
СсылкаПожаловаться
Misty
щас планшетами занимаются все, кому не лень и пробиться на этот рынок невозможно,надо втюхивать много бабла в рекламу и соответсвенно дорожать продукт-а дорогой никто не купит. Поэтому пусть лучше занимаются телефонами.
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
Самсунг и Эппл покупаю потому что у них оч много рекламы и она идет непрерывно на любом этапе жизеннного цикла товара, реклама давит на мозги и люди покупают. Нокиа редко что рекламирует подолгу, поскольку Нокиа это политический бренд всей Европы. а поскольку за ним стоят политические силы то краха как такового не будет,плоть до того что гос служащих Еврозоны законодательно заставят пользоваться нокиа. но пока они выбирают эти аппараты добровольно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru