Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2014, Источник: The Verge

Скоро появятся два новых смартфона Nokia: подробности

Подтвердилась информация о том, что в скором времени (вероятно, до конца лета) Microsoft представит два новых смартфона среднего уровня. Источники утверждают, что Стивен Элоп уже провел внутреннюю закрытую презентацию этих гаджетов среди сотрудников Microsoft.

Первый смартфон с кодовым названием Superman будет первым Windows Phone смартфоном, «заточенным» под селфи. На данный момент известно, что у него будет 4,7-дюймовый дисплей и 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Второй аппарат, который мы скоро увидим, известен под кодовым названием Tesla. По всей видимости, он станет преемником Nokia Lumia 720 (хотя ранее мы предполагали, что это будет Lumia 830). Сообщается, что это будет первый аппарат среднего уровня, оснащенный продвинутой камерой с технологией PureView. Внешне Nokia Tesla будет напоминать Lumia 920, но при этом будет тоньше и легче.

Выпустит ли Microsoft в этом году новый флагманский смартфон, преемника Lumia 930, пока под большим вопросом (хотя ранее такой девайс планировался). Однако подобные девайсы готовят ее конкуренты. Уже в августе мы увидим Windows Phone версию HTC One (M8), кроме того, своими первыми WP8-устройствами в этом году нас могут порадовать LG и Sony. Все они будут работать под управлением обновленной Windows Phone 8.1 Update 1.

Комментарии
113
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Ай Ти История переписки6
Ай Ти
Это говорит только о дырявости андройда. А говорить, что wp хуже изза того, что ms удалось защитить свою ОС от пиратства, простите, глупо
СсылкаПожаловаться
Нет, не глупо.. Мелкософт наживается на высасывании бабла с юзеров за никчёмный мобильный контент... Гугл этого не делает, так как руководство гугла неоднократно заявляло о своей приверженности к свободному открытому интернету и обмену данными в нём между юзерами
СсылкаПожаловаться
Ай Ти
В ответ на комментарий от Brutal Natural История переписки5
Brutal Natural
Обосную.. Для визуально приятного, благодаря фоновым «обоям», скевоморфным многоцветным качественно нарисованным ярлыкам и виджетам, Андроида, софт, часто «вылеченный от жадности» разработчиков, можно скачивать и ставить откуда угодно, с с любых сайтов и форумов (4pda, dimonvideo) и даже с торрентов, а также легко и просто обмениваться установщиками приложений (файлы с расширением .apk) даже через блютус или вайфай директ... Всё как на настольной компьютерной Windows XP или 7... В закрыто-ограниченной уродливой иза примитивных плиток WP ничего подобного нет..
Даже за элементарнейший видеоплеер для AVI/MKV/XviD/AC3 в WP нужно платить, хотя для Андроида и даже яблочной ios подобного рода плеера предлагаются в офмагазинах абсолютно бесплатно, не говоря уж о том, что для Андроида, любую прогу можно скачать бесплатно с 4пда и торрентов..
СсылкаПожаловаться
Это говорит только о дырявости андройда. А говорить, что wp хуже изза того, что ms удалось защитить свою ОС от пиратства, простите, глупо
СсылкаПожаловаться
Гаджимурад Яхьяев
В ответ на комментарий от Гаджимурад Яхьяев История переписки7
Гаджимурад Яхьяев
Люмиа наверное достойные аппараты,но их функционал ещё не дорос до уровня симбы.К примеру USB OTG http://m.youtube.com/watch?v=gNu 9E9Q9pME&client=mv-google&guid=&hl=ru&gl=RU.И в будущем может смогут распаковывать rar-архивы http://m.youtube.com/watch?v=dY67fRN7fJ0&client=mv-google&guid=&hl=ru&gl=RU.Как это делает взломанный N8.Если есть комп,то всё это может и не нужно.Но если компьютера или ноутбука нет,то очень надо.
СсылкаПожаловаться
USB OTG http://m.youtube.com/watch?v=gNu9E9Q9pME&client=mv-google&guid=&hl=ru&gl=RU
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru