Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2015, Источник: Microsoft

Анонсированы доступные Nokia 222 и 222 Dual SIM

Компания Microsoft анонсировала 2 новых телефона — Nokia 222 и Nokia 222 Dual SIM. Главной особенностью новых «звонилок» являются, по заявлению производителя, «расширенные интернет-возможности».

В Nokia 222 и 222 Dual SIM установлен 2,4-дюймовый экран с разрешением 320х240 пикселей, тут есть встроенное FM-радио и слот для карт памяти до 32 ГБ, встроенный MP3-плеер и 2-мегапиксельная камера. Не могло обойтись и без фонарика, наличие которого никогда не будет лишним. Есть тут Bluetooth 3.0 с поддержкой SLAM (фирменная технология упрощенного обмена фотографиями). 

Устройства являются классическими представителями платформы Nokia Series 30+ и обладают расширенными интернет-возможностями: браузером Opera Mini, поиском Bing и приложением для просмотра прогнозов погоды MSN Weather. Также для этих телефонов есть месячный лимит бесплатного скачивания игр от Gameloft. 

Габариты новинок составляют 116х50х12,9 мм, а масса — 79 г. В компактном корпусе установлен аккумулятор емкостью 1100 мАч, чего, по заверениям компании, хватит до 45 часов прослушивания радио или до 50 часов — MP3-плеера и до 20 часов в режиме разговора. Как понятно из названия обоих устройств, они отличаются между собой только количеством слотов для SIM-карт, а потому в режиме ожидания Nokia 222 и 222 Dual SIM проработают до 29 и 21 дня соответственно.

Купить новинки можно будет в белом или черном глянцевых корпусах. Российскую стоимость телефонов в компании обещают раскрыть в ближайшее время, равно как и дату начала продаж. Пока мы можем ориенитроваться на сентябрь и сумму 37 долларов до учета всех налогов (около 2615 рублей по актуальному курсу).

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
14
Арик
В ответ на комментарий от 555
555
Уважаемые дети!
Много эмоций. Это же телефоны.
У меня Nokia asha 210 dual sim. С января 2014 года. Заряжаю только на выходных (суббота-воскресенье). Разговариваю минут по 30-40 в день. Ключевое слово "разговариваю".
Вот и весь х.й до копейки.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый тезка. Всем по на то сколько ты разговариваешь, главное, что кроме звонков ты ничего не можешь делать.
СсылкаПожаловаться
Идущий Вперед
С одним номером на контакт?? Нафиг бы он такой убогий нужен..
СсылкаПожаловаться
Атрий Белоусова
Если Microsoft внедрит в свои "звонилки" облачное хранилище OneDrive и модуль Wi-Fi, то этому телефону не будет цены. Куда удобнее хранить контакты и смс в облаке, чем по старинке, в телефоне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru