Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Microsoft и Nokia планируют нас удивить 24 июня

Nokia разместила на официальном сайте тизерную рекламу с обратным отсчетом. Сообщается, что некий новый продукт нам покажут уже через несколько дней — 24 июня. Подпись гласит — «Green with Envy» («позеленеть о зависти»).
Домик в Крыму и другие альтернативы Apple Watch
Что можно купить за 1 120 000 рублей?
Новый флагман HTC: триумф или провал?
HTC One M9+ теперь со сканером отпечатка пальца и двойной камерой

Разумеется, нам не сообщают о том, что мы увидим. Но мы уже слышали, что в 20-х числах июня Microsoft Mobile (пора привыкать к новому названию) должна представить Nokia X2. По слухам, следующий аппарат серии будет уникален тем, что совместит в себе сразу две операционных системы — Android и Windows Phone.

Ранее источники сообщили, что в новом смартфоне появится кнопка «Домой» (которой нет в Nokia X/XL, ее действие заменяет длительное нажатие кнопки со стрелочкой), таким образом Microsoft отреагировала на пожелания пользователей. 

Технические характеристики Nokia X2 появились в сети ранее. Аппарат будет бюджетным, но, тем не менее, более мощным, чем Nokia X. Новый смартфон Microsoft получит 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. Кроме того, у Nokia X2 будет фронтальная 0,3 Мп и основная 5 Мп камеры. Как и предшественники, Nokia X2 будет представлен в двухсимочном варианте.

Возвращайтесь 24 июня на Hi-Tech.Mail.Ru, узнаете о новинке первыми! Читайте также обзоры первых Android-смартфонов Nokia — Nokia X и Nokia XL — на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости по теме
Nokia выпустила камеру для виртуальной реальности
Новый гаджет – единственный в своем роде!
Комментарии
315
Дмитрий Ольховой
В ответ на комментарий от Андрей Беляков История переписки5
Андрей Беляков
голову себе исправь, андроид и так работает хорошо, и не жрет ресурсы как убитая мобайл
СсылкаПожаловаться
это какой же ведроид не жрет ресурсы???? Вы вообще им пользовались хотя бы пол дня по полной программе? Мне моего сони-ведроида хватает при активном пользовании максимум на 2 (ДВА!!!)часа. При тех же условиях нокия 710 держится 6 (ШЕСТЬ!!!) часов. И о каком ведроиде речь??? Так что голову надо править тем кто как упоротый лис твердит что ведроид это класс
СсылкаПожаловаться
arbuzov_62@mail.ru
В ответ на комментарий от Андрей Беляков История переписки5
Андрей Беляков
голову себе исправь, андроид и так работает хорошо, и не жрет ресурсы как убитая мобайл
СсылкаПожаловаться
У вас с головой все "ок", фото повествует...
СсылкаПожаловаться
arbuzov_62@mail.ru
2Г в еще одном... Зачем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru