Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Раскрыты характеристики наследника Nokia 3310

Компания HMD Global, обладающая правами на бренд Nokia (смотрите популярные модели), на выставке MWC 2017 представит новый кнопочный телефон — наследник Nokia 3310. Но, судя по всему, наследник будет сильно отличаться от оригинала.

Возвращение легенды

Согласно новой информации, дисплей наследника Nokia 3310 вырастет в диагонали и будет цветным. Внешне новый телефон будет похож на оригинал, но корпус станет тоньше и легче. Еще изменится дизайн кнопок, их сделают «более современными». Также появились слухи, что будет несколько дополнительных расцветок корпуса — красный, желтый и зеленый.

Также новая Nokia 3310 получит дополнительные функции. Телефон сможет открывать простые веб-страницы, передавать файлы и другие данные. Но полноценным смартфоном его назвать нельзя.

Телефон будет стоить около 3500 рублей (63 доллара)

Анонс совсем скоро

Телефон представят 26 февраля на выставке MWC 2017. Следите за новостями Hi-Tech Mail.Ru, чтобы не пропустить анонс новых устройств Nokia. Ближайший аналог — Nokia 150, смотрите подробности и цены в магазинах:

Хотите первыми получать новости о Nokia 3310 – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Расскажите друзьям о новой Nokia 3310 — для этого нажмите на кнопки соцсетей ниже:
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
232
Михаил Миронов
В ответ на комментарий от Михаил Зотов
Михаил Зотов
Не знаю зачем ухватились именно за 3310?Например,тот же 6510/8310 был куда удобнее.Именно как говорилку,я бы с удовольствием сейчас взял 6510...Лучше б симбиан по дизайну привели к товарному виду и запустили.Ось была оч хороша.
СсылкаПожаловаться
симбиан безнадежно отстал. ему уже не подняться как минимум потому что под андроид уже миллионы всяких приложений. и никто не будет их под симбиан переделывать. так уже было с виндофонами. как микрософт не пытается их раскрутить- всё равно народ ими мало пользуется и проги часто забрасываются на этой платформе в то время как на андроиде есть свежие версии этих же прог
СсылкаПожаловаться
Zaur Boss
Лучше бы оригинальный корпус оставили бы
СсылкаПожаловаться
Константин Медведев
В ответ на комментарий от Йа и в африке йа История переписки15
Йа и в африке йа
Ты болен, сильно болен. Ты жертва рекламы и маркетинга, который будет хвастаться никому ненужными 469 ppi, вместо например 468 ppi в другом телефоне, но собранным в китае, причем кроме звонков и даже кидания маяков по причине отсутствия денег на счету, больше ни чем не пользуешься. Повторюсь, не откладывайте визит к доктору, пора лечить свою фобию китайского качества и брака и доказывания в трясучке с выпученными глазами, о важности не кому практически не нужных хар-к, которые даже человеческое зрение не увидит!
СсылкаПожаловаться
К докторт надо тебе! Причём,срочно! У тебя галюцинации! Ты называешь меня жертвой рекламы :-),а где ты рекламу Sharp Aquos видел? Назови! Зато рекламы китайского барахла- как грязи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru