Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Партия Nokia 6 приехала в Россию в необычной комплектации

Сегодня стало известно о том, что HMD Global завезла в Россию партию Nokia 6, в которые невозможно установить вторую сим-карту. Компания-производитель прокомментировала ситуацию.

В чем проблема?

В сети появилось сообщение от покупателя Nokia 6, который приобрел в официальном розничном магазине известного ритейлера мобильное устройство, в котором обнаружилась проблема — отсутствие в лотке слота под вторую сим-карту.

В смартфоне Nokia 6 имеется специальный гибридный лоток для установки двух сим-карт, либо одной сим-карты и одной карты памяти microSD. В лотке на фото ниже есть слот только для установки карточки nano-сим, а вторую сим-карту просто невозможно вставить в лоток, поскольку специального выреза для нее нет.

Сверху - исправный лоток, снизу - бракованный

Nokia признала проблему

Hi-Tech Mail.Ru задал вопрос российскому представительству Nokia, где сообщили, что из-за небольшой логистической задержки часть двухсимочных Nokia 6 из первой партии поставки оказалась укомплектована лотком, рассчитанным только на одну SIM-карту.

Все наши клиенты могут забрать аппарат уже сейчас, и оперативно заменить лоток обратившись к продавцу или в авторизированный сервисный центр.

Это быстрая и безболезненная операция — сам лоток — это отдельная съёмная деталь аппарата, никакого вскрытия корпуса устройства происходить не будет. Если же опция замены лотка не подходит, продавец вернет деньги за аппарат.

Главное — внимательность!

Все телефоны Nokia 6, поступающие сейчас в продажу, имеют заявленную комплектацию. Несколько десятков устройств с несоответствующим комплектации лотком SIM-карт действительно были поставлены, но проблема уже устранена. Мы оперативно идентифицировали все эти устройства и предложили пользователям бесплатную замену и доставку корректного лотка SIM-карты.

У вас есть смартфон Nokia? Поделитесь мнением о нем!

Расскажи друзьям, что в российских смартфонах Nokia 6 выявлена проблема — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
андрей данилович
В ответ на комментарий от Шура Балаганов История переписки2
Шура Балаганов
У тебя пара,а у меня 9ть штук,начиная с любимой 3310,рабочие
СсылкаПожаловаться
3310 ваще уник,а если учесть что они рабочие,то им цены нет)
СсылкаПожаловаться
Van
В мире остались ещё люди, которые пользуются несколькими симками????
СсылкаПожаловаться
Егор Суслов
С заменой лотков только на словах все просто. Ребята жалуются что в официальном портале Нокиа по данному вопросу из шлют продавцу, а продавец отказывает в замене лотка, мол не их проблемы. К тому же данной проблеме уже больше месяца, и пока ещё никому не сменили лоток на новый. Кто-то ждёт, кто-то доработал сам. Так же был момент, в связном один клиент купил смартфон вообще без лотка, при осмотре не заметил, а дома выявил проблему, и продавец так же отказал ему в помощи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru